ID работы: 11247368

Наруто истинная сила

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Вот наши герои бегут по лесу в деревню в скрытую в источниках, они спрыгнули в с деревьев они подошли к воротам, там их встретила охрана. Охранник 1- вы кто такие ? Джирая- мы путешественники Охранник 2- цель прибытия Наруто-прибыли отдохнуть Охранник 1- проходите- сказал он. -Так наши герои пошли по деревне, Там было много разных магазинов с всякими вещами, Наруто залюбовался этими вещами, такого нету в их деревне они пошли гостиницу чтобы арендовать номер на ночь чтобы утром отправиться дальше. Они арендовали номер в отеле и пошли на горячие источники, там они пробыли два часа потом пошли в отель переночевали. Утром они вышли с отеля прошли пост охраны вышли в лес Джирая- наруто я хочу обучить тебя техники призыва Наруто-что это за техника? - Спросил гг Джирая- это техника позволит тебе призвать животное которое подходит тебе по характеру объяснял джирая Наруто-понятно Джирая показал печати наруто сложил их и и шес в дымке Pоv:Naruto Вот я очутился в лесу очень красивом лесу много зелёных деревьев поют птички и тут так спокойно Вот я вижу комне бежить чёрный волк с размера биджу Волк- ты кто юноша? Наруто-я Наруто Узумаки я использовал технику призыва Как вас зовут сэр? Волк- меня Фенрир, мои клыки убивают даже богов. Наруто- Понятно. - сказал гг Вот волк принюхивается и зарычал Наруто- что такое Фенрир-сан? Фенрир- на тебе стоят закладки на тупость, верность, медленнее развитие и разговор с лисом, подойти я сниму закладки. Вот наш гг подошёл и волк сложил печати и коснулся лба Наруто и гг упал и провалился в подсознание Наруто- где я? Курама- ты в своем подсознание Наруто- ты кто? спросил гг Курама- я Кьюби, сильнейший из девяти биджу. И показался лис 9 хвостами с размером Фенрира Наруто- это твоя кличка. - сказал гг Курама- ты не боишься меня? спросил удивленый лис Наруто- нет. сказал уверенно гг Курама- меня зовут Курама. сказал лис Наруто- будем друзьями Курама? Курама- хорошо малец. Наруто- Ку ты знаешь кто мои родители? Ку- да я знаю это 4 хокаге Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. Наруто- ясно сказал гг Курама- ты не удивлён сказал лис Наруто- нет после как с меня сняли закладки я начел догадываться ладно пока Ку Ку- пока, Наруто Наруто вышел из подсознание Наруто- я вернулся Фенрир-сан Фенрир- ну что встретился с лисом Наруто- да и его зовут Курама. Фенрир- ясно Наруто вдруг почувствовал что в на горе есть источник четырёх существ Наруто- Фенрир что там на горе Фенрир- почуствовал что там на горе? Наруто-да Фенрир- там я сам не знаю что есть Наруто- понятно, я могу туда с ходить? Фенрир-хорошо, Наруто сказал волк Вот наш гг пошёл на ту гору спустя 30 минут он на горе Вот наруто когда поднялся он увидел белые крылья и Красную перчатку и двух девушек одна девушка Грефия выглядит как в каноне только одежду другая на ней белая блузка и чёрные штаны и чёрные ботинки и вторая Ясака как в каноне выглядит только одежда другая чёрная футболка и синие джинсы и белые кросовки эти девушки были заточены в лёд Наруто засмотрелся и покраснел а курама ржал над ним в подсознание Ку- кто то влюбился сказал лис Наруто-да я влюбился Вот наруто подходит к крыльям и перчатке они засветились и влились в него вот наруто чуствует силу Ку-наруто зайди в подсознание срочно! Наруто- Хорошо, ща. наруто зашёл в подсознание Наруто зашёл он увидел двух драконов одного белого и красного Наруто-что тут происходит? Драконы- приветствуем тебя напарник. сказали хором драконы Наруто-вы кто такие? спросил гг Белый дракон - Мы два короля драконов, я Альбион божественный разделитель. сказал белый Красный дракон- Я Драйг божественный умножение сказал красный теперь ты наш напарник ведь нас не использовали 2000 лет как минимум Сказали драконы Наруто-ясно ку как думаешь что мне делать? Ку- надо тренировать свою силу и мой биджу мод и их силу и твои там красавицы. сказал с ухмылкой в конце лис Наруто- хорошо сказал гг и пока ребята. выходя сказал гг Ребята-пока. сказали они Вот Наруто вышел из подсознание и видет двух озадаченых девушек End Pоv: Наруто. Pоv:Грефия и Ясака Грейфия- вот я очнулась от сна и вижу гору посреди леса причём красивого леса и вижу кто то застанал и повернул голову вижу Ясаку лидера ëкаев Ясака застонав встала и повернув голову вижу Грефию Люцифер Где мы грейфия? Грейфия- я сама не знаю Мы почуствовали взгляд и повернув голову и у видели мальчика черными волосами на кончиках волос зелёным цветом на лице по три семетричные полоски на щеках он похож будто на лиса на своих мыслях я покраснела и не я одна повернув голову я тоже краснеющие грейфию Энд Pov: Грефия и Ясака Наруто- у вас есть вопросы?спросил гг Девушки- да, ты кто такой? Наруто- я Наруто Узумаки-Намикадзе, а вы? спросил гг Девушки- Я грефия люцефуг дьявол и показала свои крылья сказала грефия а я ëкай яска деветихвостая лиса сказала ясака сказала и показала свои 9 белых пушистых хвостов и ушек Наруто- ясно ясака красивые ушки и хвосты можно потрогать спросил гг Ясака-да сказала краснеющия девушка наруто потрогал их и наконец спросил их как вы здесь оказались Девушки- сами не поним Наруто-ясно Может пойдете со мной если хотите Девушки- а можно спросили они Наруто-можно сказал красный как помидор наруто веть эти две красивые девушки были близко с его лицо А сожители угорали над ним в подсознании Вот они спустились с горы и пошли на поляну Фенрир- наруто с тобой всё в порядке спросил волк Наруто- да я вот на горе наше крылья и перчатку и двух девушек дьявола и ëкая сказал гг Фенрир- понятно что ты нашёл крылья и перчатку они в селились в тебя Наруто- да Фенрир- дьявола и ëкая это грефия и ясака спросил Фенрир Наруто- да Фенрир- наруто поздравляю тебя ты нашёл сельнейшие артефакты и жен себе Наруто- смысле жен спросил гг красный как рак гг Фенрир- а прямом ты их освободил из льда у тебя два сельнейшие артефакта плюс я чуствую что они влюблены в тебя и ты их любишь Наруто- да я их люблю но я удевлëн что они влюблены в меня Девушки- нечего не удивительно мы сразу как тебя увидели влюбились у тебя такая чистая душа и красивое лицо и ты добрый сказали хором девушки красные Фенрир- наруто не хочешь заключить кровный контракт Наруто-кровный контракт спросил гг Фенрир- кровный контракт это то что ты первый заключишь контракт и тем более мне здесь скучно и я смогу быть с тобой всегда ты сможешь с помощью кровного контракта ты обретёшь бессмертие и сможешь превращаться в волка и будешь выглядит как я сказал волк и ты сможешь подписать контракт с драйгом и альбионам ты сможешь превращаться в дракона и ты сможешь своих сожителей выпускать на волю только в виде версии и я тоже там буду в чибе версии если ты подашь больше чакры то я приму свою истинную форму и здесь ты будешь изучать ро волков и драконов ро Волков ты сможешь видеть дальше чуствовать чарку на 20 км и твои всё физические показатели увиличтся в 4 раза только у тебя будет волчий хвост и уши навсегда а у драконов ро ты будешь дышать огнём но не простым ты сможешь жигать души и твои сенсорные способности будут увеличены 20 км до 40 км и физические показатели увеличиться в 5 раз у тебя будут драконьи крылья и рога и только когда ты будешь в ро ты будешь изучать кэндзюцу и стихийные техники и тайдзюцу и букедзюцу и здесь пройдёт 6 лет а в нешнем мире 3 дня закончил волк Наруто- ясно я только сенсеия предупрежу сказал гг и сложив печати изшес в дымке Появился где изшес там его ждал джирая Джирая-наруто что у тебя за призыв Наруто-волки я уйду на 3 дня там пройдёт 6 Лет сказал гг Джирая-хорошо наруто буду ждать сказал сенсеи Наруто-пока сложив печати изшес в дымке. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.