ID работы: 11247368

Наруто истинная сила

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот наш группа идёт в сторону деревни наруто и его жены и дочь седят верхом на фенрири на его плечах седят два дракона а на голове курама а рядом по обоим сторонам идут скорпион и саб-зиро а рядом с ними идут Джирая кушина пару воинов их кланов и золотой лигеон вот они подходят к воротам деревни и видят там изумо и котецу сидят и смотрят в даль и вдруг они повернулись узнав Джираю и кушину они им объяснили два стражника были в шоке что это наруто сидит верхом на волке и теперь девушки его жены и дочь форме человека конечно Вот они прошли сквозь ворота и направились в сторону хокаге вдруг и на пути встретились 9 новичков увидев наруто они обомлели особенно саске веть это он достоин силы а не он вдруг он сказал Саске-добе от куда у тебя такая сила она должна быть моей и девушке тебя тоже сказал он но вдруг он почувствовал на своей шеи мечи это был скорпион и саб-зиро они сказали да как ты смеешь говорить это нашему главе сосунок сказали он посмотрел на них гневно и сказал я учиха илита я достоин этой сили а не он сказал но вдруг он почувствовал радом с собой холодное дыхание это был фенрир и зарычал на саске Наруто-фенрир успокойся сказал спокойно блондин волк успокоился и его воины вдруг рядом по и вился данзо с его корнем и сказал наруто узумаки ты пойдёшь со мной ты оружие деревни он не успел сказать как два дракона с пригнули с плеч наруто и увеличились с размером и зарычали на него данзо остановился как вкопанный ведь он почувствовал страх и ки от наруто он понял что сделал ошибку и это стоит ему жизни его людей и самому ему но он не успел ничего сделать как его воины полегли от воинов наруто а сам он умер от рук наруто он скормил его тело фенриру и драконов а увидев всё это его старые друзья и жители Конохи начали его бояться кроме его старых друзей а саске боялся его по Чёрному и он вместе с новичками пошли по своим делам а какаши увидев кушину побледнел и побежал в другую сторону от разгневанной матери а наруто и его жены и дочь смеялись над ним они пошли к хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.