Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Юль, всё хорошо? — Родригес подходит к Паршуте, у которой только что закончилась репетиция. Тимуру показалось, что девушка была расстроена. Хотя, может, это только показалось. — Да, а что? — она поворачивается, надеясь, что Тимур отстанет. У неё нет настроения отвечать. Даже тогда, когда хотели поддержать. — Просто мне показалось, что ты чем-то опечалена. Конечно, сегодня настроения нет! Всё дело в том, что она всю ночь не спала, потому что решилась рассказать о своих чувствах Толе. У неё стояла репетиция после него, а из-за технических причин получается, что ребята сталкиваются друг с другом в павильоне. И вот сегодня так и случилось с ними. Но Анатолий сослался на дела и попросил перенести их разговор, на который, несомненно, позже у него найдётся время. И Юля не понимала, на кого сильнее она сердится в их «тандеме». Надо было просто поставить его перед фактом! Пусть после этого и идёт на все четыре стороны! Пока что… — Всё в порядке. — отвечает она и даже изображает улыбку, и Тимур заметно расслабляется. — Вот и хорошо! И больше никогда не грусти. — они обнимаются, и Юля уходит. Всё бы ничего, если бы только их объятия не увидела Настя, которая, без всякого явного контента, решила, что эти объятия имеют чуть больший смысл, чем просто дружеские. У Анастасии внутри разбилось всё то, что она так заново строила после их разрыва с Тимуром. Всё то, что смогло уцелеть, выжить после бурных волн их отношений. — Привет, Насть. Как дела? — спрашивает он, и девушке хотелось выть. С ней может быть всё в порядке? И вообще, почему она что-то ещё чувствует к этому человеку? Разве ей не должно быть после всей этой боли всё равно? Видимо, нет. Видимо, не наигралась ещё в высокие чувства, о которых так сильно мечтала с раннего детства. А для чего всё это? Чтобы Тимур снова бросил всё то, что она хранила внутри, в мусор? На самое дно? — Всё хорошо. Ты хотел поговорить? Знаешь, что я тебе скажу? Не трогай меня! От тебя одни неприятности! — заорала она, бросая за кулисы, плача. Родригес так и стоит, ничего не понимая. Что он сделал не так на этот раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.