Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-… Ты представляешь, Карин? Я думаю, что она на меня смотрит как на дурака! — Костюшкин смеётся, и Кокс хоть и хочет улыбнуться, но никак не может. Она всё не может перестать думать о Толе, об их отношениях, о том, что они могли бы сотворить вместе, в едином порыве. Зачем она согласилась на свидание со Стасом? Наверное, потому что хотела доказать самой себе, что можно легко и просто прожить без Цоя. Но нет, без него оказалось никак нельзя. Хотелось развернуться и уйти. Она знала, где Анатолий живёт и куда переехал после их разрыва. Она потеряла не просто человека, а любимого и такого родного. Почему она сделала то, что совершила? Почему не подумала и просто не попросила прощения? Спектакль, где главная героиня осталась несчастной. Карина ведь сама понимает, что ничего не получится с Стасом, но не может уйти. Хочет попытаться, сделать попытку забыться. И что теперь делать? Не обращать внимания на сердце и просто его забыть? Или попытаться вернуть? В голове проскальзывали картинки о том, как они были счастливы вместе. О том, как её дети от первого брака были счастливы с ним и даже начали называть его отцом. Всё было хорошо. И ведь пел «30 минут» он ей. Она видела, как его взгляд падал только на неё, когда Толя обращал свой взгляд на коллег. А она ему поставила два. Он посмотрел на неё холодно, с некоторой отстранённостью. Он сказал, чтобы она не переживала. Всё нормально. У них всё нормально разве? И как теперь быть? С Толей хочется быть. Жить, вдыхая его каждый день. Сыграть свадьбу, которая прогремит на всю Москву. Стать той одной, которая может дать ему абсолютно всё, чего он только хочется. — Стас, ты можешь отвезти меня домой? А то голова что-то разболелась. — наглая ложь, но она понимает, что больше не выдержать. Костюшкин никогда не станет Цоем. Уложив детей, она легла в свою постель и заплакала. Завтра очередные съёмки. Завтра она обязана быть сильной. Завтра у них будет очередная встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.