Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Юль, что случилось? По телефону твой голос был таким печальным. — Аня ставит две чашки, наливая Тула чай. Быть одним из работников шоу не всегда бывает просто, но новые друзья, которых она заводит на съёмках, весь этот труд делают приятным. Паршута вздыхает, качает головой, словно и сама не очень веря в то, что она скажет: — Нам с Марком больше не по пути. — говорит она тихо, но эта фраза разрезает тишину. Аня смотрит на неё, думая, что это просто очередная шутка, которых было за время дружбы так много. Но нет, девушка абсолютно серьёзна, а её задумчивое лицо лишь подтверждает догадки о том, что это всё является правдой. — Вы дружили четырнадцать лет, из них шесть встречались. Что изменилось? — Толя. — говорит она снова тихо, и Анне кажется, будто мир перевернулся с ног на голову. Очевидно, речь идёт о Цое, поскольку никаких других людей с этим именем Юлия не знает. Хотя, возможно, это и не так. — Наш? — спрашивает Аня, очень надеясь услышать смех подруги, которая потом скажет, что девушка двинулась с ума. Конечно, это совершенно другой человек! Но Юля снова серьёзна и тиха. — Да. — Ты понимаешь, что он с Кариной? — Они расстались! — она хлопает по столу, а Аня вздрагивает от неожиданности. Что же, придётся переубеждать Юлию. — Конечно, но они скоро снова будут встречаться, я в этом уверена. Настоящие чувства не могут быть взаперти. — А что, если у меня к нему настоящие чувства? Кокс его потеряла, а это подразумевает, что он может легко найти себе подругу. — лицо Юли покраснело, а в глазах появились гром и молнии. Аня поняла, что, похоже, Паршута настроена крайне серьёзно. Но Толик и Юлия? — Расскажи мне, как это случилось. Юля стояла за кулисами, волнуясь и переживая за номер. Песню из «Золушки» радикально изменили, а теперь всё зависит от того, сможет ли она сделать новое прочтение интересным и необычным. Ну, и оценки хочется себе побольше… — Юль, ты чего? Ты такая бледная. — Толя просто мимо проходил, но не смог не остановится перед Паршутой. Казалось, девушка вот — вот упадёт в обморок. Сам Анатолий казался ей унылым и подавленным. Просто расставание с Кариной знали уже все, поэтому и старались как можно ласковее обходится сразу с двумя. — Я очень переживаю. Этот номер важен для меня и… — И всё будет хорошо. Ты веришь в себя? Я вот в тебя верю. — он берёт её за руку, словно хочется показать поддержку. Юлия тогда посмотрела на него другими глазами. Как Кокс смогла потерять такого парня? Карина совсем с ума сошла? — Верю. Теперь верю. — они так и стояли, улыбаясь, пока её не позвали на сцену. А через некоторое время он позвал её танцевать под номер Туриченко. Это было неожиданно, хоть и приятно, чего скрывать. Особенно приятно было лицо Карины, когда она это увидела. Но Паршута смогла не показать своей радости. С каждым таким разом они становятся всё дальше друг от друга. Осталось только дождаться, когда рана Толи хоть слегка зарастёт… — Я так и знала, что тебе понравится забота! А то ты мне вечно говорила про Марка, который слишком холоден. — Тишман просто такой человек. Но да, это очень круто, когда за тебя переживают. Я не могла выступить иначе. Но Аня уже смотрит в свой телефон, а на губах начинает расползаться улыбка. — Что там? — спрашивает Юля, сама сгорая от любопытства. — Один молодой человек решил сделать первый шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.