Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Может, ты уже ей позвонишь? Или так и будешь бояться? — спрашивает Апполонов у Туриченко прямиком перед концертом. — Кому? — задаёт встречный вопрос Кирилл, хотя и сам всё понимает. Речь про Аню, одну из работников шоу «Маски» и «Шоумастгоуон». И да, позвонить он ей не хотел. Но на это имеются свои причины. — Наверное, мне. — ухмыляется Андрей. Его собеседник является взрослым человеком, но иногда ведёт себя совсем как ребёнок. — А зачем тебе звонить? — Ане позвони! А то вы же не можете друг без друга! — Можем! Мы просто друзья! — защищается Туриченко. Если быть правдивым, то он и сам до конца не осознал, кто они друг другу. Познакомились на съёмках «Маски», где Носорог очень с ней сдружился, стали поддерживать связь после съёмок, и… А что было дальше? Дружба, которая искренне боится перерасти во что-то большее. Встречаться всегда означало рисковать, в том числе и друг другом. А ведь так не хочется расходится, писать друг о друге разные гадости. Хотя, кто сказал, что роман должен заканчиваться? — Ты сам в это веришь? — ещё один вопрос, на который ответ исключительно отрицательный. Но Кирилл не будет этого говорить. Это его, личное. Впрочем, как и сама Анна. Наверное. — Верю. — он открывает воду, когда его телефон начинает вибрировать. — Ой, это от неё! — Андрей, отдай. — Туриченко вздыхает, потому что сам прекрасно знает, чем это закончится. Телефон он не отдаст, а вот встречу непременно назначит. И правда, Апполонов уже набирал текст сообщения, в котором говорилось про встречу. Кирилл уговаривал сам себя, что это правильный шаг. Ведь иначе он бы на это никогда не смог решиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.