Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Толь, давай поговорим. — Карина пробует ещё один заход. Анатолий до сих пор сердиться за весь вчерашний вечер. Конечно, Кокс немного переборщила, но эмоции после шоу и весь драйв вполне послужит логическим объяснением всей ситуации. Толя был редкостным ревнивцем, который не отдавал свою любовь никому. Она задержалась допоздна с Стасом. Они говорили, смеялись, сидели в ресторане и… И Карина представляла себе на место Костюшкина именно Цоя. Но как теперь его переубедишь? Всё дело в том, что подобная «вечеринка» Карины не прошла незамеченной. Стас выложил кучу видео в социальные сети, а СМИ решили подогреть интерес, говоря о том, что она встречается с Стасом. Кстати, даже появилась информация о том, что «они женаты, имеется один общий ребёнок, из-за которого свадьба и состоялась» Кстати говоря, единственное, что нравится во всей этой ситуации — жёлтая пресса перестала обращать какое-либо внимание на то, что она появляется достаточно часто с Толей на людях. Ещё вчера об этом говорили, а сегодня уже переключились живо на другую тему. Цой сидел в наушниках, перед ним был открытый ноутбук: — Да, я тоже так думаю. Будет круто, если у меня сразу после шоу получится приехать к вам. — он поднимает глаза, показывая Карине, что занят. Но Кокс так сильно сдаваться не намерена, поэтому и присела рядом, оставив поцелуй на колене, а потом игриво посмотрела на него. Он ответил подобным взглядом, и Карина немного выдохнула. Значит, он её простит. Тем временем, поцелуй уже был оставлен на его животе. — Мам, слушай, можно я тебе попозже позвоню? — тон был уже просительным. Ответ был получен, и он убрал ноутбук: — Слушаю. — он облокотился на спинку дивана, окинув хмурым и холодным взглядом. Карину точно током коротнуло. Что это с ним? Он так её и не простил? — Толь, прости. — она хочет накрыть его ладонь своей, но он её убирает. — Всё в порядке. Просто обидно немного, вот и всё. — он выглядит крайне расстроенным, и Карина понимает, как в её сердце начинает расти дыра. Она его потеряла? Возможно, что да. От этого становится больно. — По твоему виду этого не скажешь. — Будешь судить по виду или по моим словам? — Я просто вижу тебя. — Я же уже тебе сказал. — Будем судить по виду? — повторяет он вопрос. Карина смотрит, пытаясь сдержать слёзы. К счастью, они не идут. — Мы же вчера выпили по поводу первой съёмки. Я просто немного выпила больше дозволенного. — попыталась оправдаться она. — Слушай, я тебя простил. Действительно простил. — теперь он положил руку ей на ладонь и ободряюще улыбнулся. — Для меня это было важно. — улыбается Карина, а на телефон Толи приходит оповещение. Он смотрит новость, и лицо его меняется. — Что это? — он показывает телефон, и она вздрагивает, как от удара. Пост был от её страницы, где она воспевает Костюшкина. Пост, который она написала, будучи пьяной. — Я всё могу объяснить. Это всё алкоголь… — и тут, неожиданно для неё самой, ярость и злость застучали в висках. — Если бы ты меня любил, то не стал бы просить всех этих оправданий. Теперь от «удара» вздрагивает Цой. Он ничего не говорит, просто отворачивается к окну. — То есть, ты считаешь, что подобное поведение является нормой? — глухо спрашивает он через несколько секунд. — Ты от меня просишь слишком много оправданий. Быть может, нам суждено идти в жизни разными путями. — это потом она поймёт, что это говорил вчерашний алкоголь и пьяный удар. Ну куда она без него? В этот момент казалось, что это легко и просто — бросить человека, которого любишь. Прямо сейчас это казалось нормальным явлением. — Ты права. Нам надо расстаться. — тишина комнаты разорвала эта фраза. Слишком просто она была сказана. Слишком больно было обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.