Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заканчиваются съёмки первой серии шоу. Весёлые, делясь новыми эмоциями и впечатлениями, ребята рассказывают свои истории о съёмках. — Толь, всё хорошо? — подходит Диана, прерывая разговор Цоя и Туриченко. Кирилл смотрит на девушку, даже не пытаясь скрыть то, что пытается сказать глазами. Его новоиспечённый друг, безусловно, даже и не заметит то, как она на него смотрит. Но Анатолий действительно ничего не замечает, поскольку он давно даже не хочет видеть любое проявление чувств в свой адрес. У него есть Карина. Кокс, которая хотела было подойти, но так и остановилась в считанных миллиметрах от компании. Ревность ударила в голову, превращаясь в злость. На Диану, хотя ей ещё в самом начале съёмок рассказали о любви Льва и Волка. На Толю, что он просто смотрит, совершенно не видя никакого подтекста в вопросе. На себя, что оставляет его одного. Хотя, если подумать, то последнее уже попахивает явной шизофренией. — Всё в порядке. Долечить надо, но это вопрос ближайшего времени. — он улыбнулся, заставив её покраснеть. И тут он как-то внимательно посмотрел на девушку, словно начиная что-то улавливать для себя. — Это хорошо. — отвечает Кирилл, пытаясь заполнить эту паузу, которая явно затянулась. — В основном, Карина лечит меня. У неё особенные методы. — довольно говорит он, и Туриченко чуть не выдаёт своё мнение на этот счёт улыбкой. Вовремя сдерживается. Анкудинова кивает и уходит. Карина стоит, не в силах скрыть довольную улыбку. — Слушай, может, ты сегодня со мной поедешь? Я слышал, что у Толи машина сломалась… — к ней подходит Костюшкин, чем пугает девушку. В любой другой момент она бы абсолютно точно ответила бы отрицательно, но сейчас очень сильно заиграли гармоны и ревность ураганом прошлась по сердцу. Она знала, что Толя не обрадуется, особенно если учесть его ревность, но сегодня был другой день. Это потом она будет жалеть о содеянном, но сейчас в ней говорило возбуждение. — Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.