ID работы: 11243854

Melody

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Актива. Часть 2. В тихом омуте

Настройки текста
Примечания:
Серенаде было неуютно. Ее зажали с двух сторон и заказывали коктели. Арси разговаривала с друзьями иногда смеясь над шутками Смоука и поглядывала на сестру, та готова была слится с рельефом и сбежать. Ворны одиночества сказались на ней, она не привыкла быть в тесной компании. — Расслабься Серенада, ты не любишь компании? А на сцене перед толпой не нервничаешь- Нокаут пододвинул к ней куб с коктелем который подозрительно дымился. — Одно дело мое призвание, а другое…быть на вечеринке в толпе, я же с войны до победы была одна. Наверно отвыкла- фемка резко выпила дымящий коктейль и поморщилась, коктейль был приятным, но обжигал, отчего она поморщилась. — Тебе нужно развеяться и сходить на прогулку, могу тебе предложить свою компанию, думаю озеро энергона будет идеальным- Нокаут перешел на предложение свидания и фемка кивнула. — Наверно ты прав- произнесла она заказав напиток. В баре прибывало много ботов и фемок среди которых мало кого Серенада знала. Вечеринка стала входить в точку невозврата, когда стали заказывать сильнозаряженные с присадками под запрещенными марками, от них кукуха улетала ввысь. Это случилось почти со всеми ботами, поплыла и сама Серенада. Весь корпус грелся в процессоре был кавардак, хотелось пойти …и потанцевать не смотря на свой вызывающий вид, да уже Серенада с ним свыклась. Слева вдребезги наклюковшийся Смоук рассказывал очумевшему от последнего коктеля Би какую то историю, разведчик делал вид, что слушал вентилируя, как паровоз. Бывшая в неадеквате Арси играла с Хот Ротом в карты, где она их нашла только, было загадкой. Поплывшая Серенада разлеглась на плече охнувшего именинника и недовольно поерзала спиной о его плечевые сегменты: — Да что мне в спину все упирается? — недовольно вещала она и трение стало еще интенсивнее. Нокаут в этот момент радовался что она не ерзает так на его коленях, потому что самоконтроль улетит к Праймусу и он отконектит фемку. Вечеринка пошла не по плану через клик. Пятеро здоровущих боевиконов под присадками затеяли драку. Потасовки были в клубе не редкость, поэтому мебель выдержала натиск, когда она начала летать по всему помещению. В драчу включились подвыпившие десептиконы, а потом и фемки. Вечеринка превратилась в побоище без правил: По помещению летали столы, стулья, вазы от крий, сами крии, в миллиметре от головы Нокаута пронеслась чья то броня и врезалась в стену. В этой куче было не понятно то ли боты дрались, то ли конектились. Воодушевленные баталией Смоук, Би и Арси прыгнули на барную стойку и оттуда делали ставки кто победит. Нокаут сидел за барной стойкой, как аристократ и во всю эту дикость не вмешивался, чинно попивая коктейль он иногда нагибался от стула или стола летящего в его сторону. Серенада сидела рядом задрав серво на стойку и облокотившись на плечо Нокаута давала советы драчунам и медик вдруг стал на нее косится. Это было необычно, учитывая, что фемка не была войном, но советы были толковые. Размышлял он не долго. На них опрокинули чан с энергоном. Весь энергон вылили на ошалевшего Нокаута и Серенаду. Тот в шоке уставился сначала на себя, а потом на спутницу. Та сидела насквозь мокрая и ее вид выражал крайнее спокойствие, но судя по сжавшимся губам- она была в гневе. Серенада никогда не трепетала за свой внешний вид, не боялась царапин и вмятин, но ее идеальная мимикрическая броня не выдерживала влаги. Ремон будет не дешевый. Резко протрезвев, она покинула свое место и подошла к дерущимся. Вынув что то из сегментов, она растерла это между ладонями и вскинула мани. Никто жеста не понял, но зоркий глаз Нокаута заметил, что от пальцев фемки шло что то похожее на нить, этих нитей было множество. Они опутали всех дерущихся, те естественно ничего не поняли, но Нокаут находившийся в относительно здравом уме и почти адекватной памяти видел, что нити опутали всех по рукам и ногам и фемка сжав пальцы в кулак резко дернула. Крик был такой, что заложило аудиосенсоры. На пол начал капать энергон, у драчунов начала расходится броня обнажая все системы, а еще они двинуться не могли, любое движение приченяло боль. Все тут же воззрились на виновницу такого положения, та стояла и волком смотрела на дерущихся, между ее пальцев тоже капал энергон, видимо эти нити и ее ранили: — Теперь слушаем меня, или вы сейчас прекращаете драку, или я дергаю и вы будете дезактив- Фемка сильнее натянула и боты разом взвыли и закивали разом протрезвев. Фемка распрямила пальцы и нити вошли обратно в броню. Боты тихо разошлись по своим местам, драку закончили. Среди тишины раздался мягкий голос Нокаута, что косясь на фемку произнес: — Надо же, все адекватные, сколько коктеля на ветер- притворно вздохнув, он отпил свой коктель. — Си, ты драться умеешь? Но ты же миротворец- наконец нарушила тишину явно оквинтевшая Арси, Смоук и Би с Хот Ротом притихли. Ну Хот то не очень был удивлен, но старательно делал вид. — Вообще то это " паутинка» была в комплекте с мимикрической броней, она нужна была для представлений, но на войне я научилась использовать ее для крайних случаев. Этот случай самый крайний. Моя броня не выносит влаги и барахлит, теперь чинить придется- Фемка вздохнула и отряхнулась. — Ну, я думаю с нас сегодня достаточно, ты мокрая и ты простынешь, спасибо Нок за вечеринку, мы пожалуй пойдем — Фемка потянула сестру к выходу. — Пока пока- проурчал Нокаут жестом показав Серенаде на датапад. Она кивнула. Она будет ждать сообщения. Как только фемки ушли, Нокаут улыбнулся и громогласно заявил: — Продолжаем господа, всем коктелей! По клубу прошелся радостный гогот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.