ID работы: 11243854

Melody

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трудный выбор

Настройки текста
Примечания:
Вечер после Дня Актива прошел спокойно. Пришлось побыть в очистителе, а потом вернуть свою броню в прежний вид, закрыв то, что было на виду. Ей нравилось прошлое состояние брони и Серенада ее вернула. Мимикрические характеристики пришлось уделывать, благо Балк вошел в положение и починил бесплатно. Весь вечер Серенада ждала сообщение от Нокаута, но тот видимо гулял еще и фемка легла и ушла в оффлайн. Очнулась фемка от того, что датапад орал благим матом. Ее вызывал Нокаут. Сев на платформе, фемка включила датапад. Из динамика разлился мягкий тягучий баритон. — Спишь? Фемка потерла шею, та почему то болела. — Нет Нока, я проснулась, я ждала тебя вчера, а ты не позвонил. На том конце хмыкнули и фемка ощутила почти физически, что Нокаут улыбается. — Мы гуляли, надеюсь ты понишь, ну да ладно, помнишь я приглашал тебя развеется? Так вот, я тебе скину время, встретимся у Озера Энергона- промурлыкали в трубку. — Ладно, я проверю, сейчас мне нужно в очиститель, корпус ломит- Фемка встала и потянулась — За тобой может заехать? — на том конце вдруг заинтересованно промурлыкали. — Нет, а то подумают, что у меня свидание — Фемка поморщилась от перспективы. — А что плохого? Ты против свидания со мной? Я вот нет- баритон стал более томным и по спине пробежали мурашки. — Да не то чтобы, просто желающих много- фемка не знала куда себя деть, было неловко. — Кто? Смоускрин, а может Джаз? — раздраженно прорычали в трубку и фемка почувствовала треск, она готова была поклястся, что датапад Нокаута хрустнул в его мани. — Эй Нок, успокойся, у нас же не свидание помнишь? — фемка пыталась остудить пыл доктора. — Помню, ладно, мне на работу, я скину тебе время- Нокаут вздохнул и отключился, а фемке стало совестно. Взяла и отшила. Нет, Нокаут не был ей противен, просто непозволительно красив для нее. Она слышала про ветреность доктора, то что Нокаут мечется как полоумный между фракциями она тоже слышала, поэтому не хотела спешить. Идеальные боты не всегда идеальны полностью, она хотела взвесить все за и против. Ее опасения подтвердились. Нокаут не прислал ей время. Встреча отменилась и фемка понимала, что это после того разговора. Выйдя на балкон кварты, фемка заметила у дома знакомый сине- белый спорткар. Тот стоял под окнами. — Смоуки!!! — она помахала мани и гвардеец принял нормальный вид. — Привет Серенада, я хотел спросить, может прокатимся? Здесь есть плавильная яма- Смоук уверенно пер к своей цели, он долго собирался с духом. — Плавильная Яма? Смоук, ты как всегда романтичен, оригинальнее просто не придумаешь- Фемка засмеялась и перемахнув через балкон приземлилась рядом. — Просто, я думал, что место красивое и особенно вечером, вот решил показать- Смоук смутился почесав затылок. — Поехали- Фемка улыбнулась и трансформировавшись в байк поехала вперед, Смоук поехал следом. Впринципе фемке было всеравно с кем проводить актив. Раз Нокаут струсил, то гвардеец не растерялся и ему за это надо поставить высший балл. Приехали они к плавильне вместе. Место действительно было красивое. Фемка трансформировалась и посмотрела на всплеск магмы в яме. Очень красиво. Рядом подошел Смоук и они оба сели на выступ рядом с ямой. Хоть он и был близко, но фемке не мешал. Было так тихо и уютно, что Серенада положила голову ему на плечо вспоминая своих с Арси сестер и безобидное бетсво, но все сожрала война. Теперь ей было так же спокойно. Смоук аккуратно обнял ее за тонкую талию и фемка подняла на него золотую оптику. — Это чтоб не упала, не против? — Смоук улыбнулся и не возражал, фемка улыбнулась и дала себя обнять, в конце концов было уютно. А потом как то все произошло само собой. Их фейсы встретились и потянулись друг к другу сливаясь в мягком, а потом и в нежном поцелуе. Смоук был первым, кому она подарила первый поцелуй. И в этом она была профан, но Смоук взял инициативу на себя и фемка робко отвечала. Было приятно, ее обнимали сильные мани и хотелось растечься лужицей. В обьятиях Смоука было хорошо и спокойно. Никто из пары не видел, как в темноте стоял мех, в темноте сверкнула алая оптика. Звук трансформации и визг тормозов единственное, что осталось от ночного гостя, но пара не обратила на это внимания продолжая целоваться. Эта ночь была прекрасна как никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.