ID работы: 11243854

Melody

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Актива. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру следующего цикла, Серенада и Арси готовились к Дню Актива Нокаута. Обычно Нокаут не праздновал День Актива, но на Кибертроне актив изменился. Он стал успешным доктором, сильным гонщиком и его все уважают- есть повод устроить вечеринку. - Знаешь Си, я думаю, что тебе все же придется найти себе Бондмейта. Ты молода и привлекательна, тебе одной будет тяжело, наши опи хотели бы для тебя лучшего актива, если бы они были тут - Арси полировала сестру готовя ее к празднику, сама она уже была готова - Но я пока не готова к отношениям и нет такого бота , что свел бы меня с ума- Серенада пожала плечами. - Ну присмотрись к тем кого ты знаешь. Около тебя вот Нокаут вьется, пусть и бывший десептикон, но вполне уважаемый и успешный врач, да и с внешностью у него сложилось, если не хочешь посмотри на Смоука, он молодой, почти твой ровесник и вполне сильный здоровый элитный гвардеец, ну если что можешь и Джаза приглядеть- Арси замолчала, Серенада жестом закончила ее расхваливания. - Такое чувство, что ты сейчас пытаешься меня сосватать, а если я не хочу?- Фемка почти умоляюще на нее посмотрела. - Но я не всегда буду рядом, бери пример с меня и Уилджека, хоть мы не живем вместе, но встречаемся, особенно когда он из разведки по космосу прилетает и знаешь- на меня не смотрят , как на кусок энергона, тебе нужен спутник в активе- Арси закончила полировку и встала. - Ладно , я подумаю, в конце концов возможно ты права- Фемка встала и взяла подарок для Нокаута, ей пришлось накапать на процессор Ультра Магнусу, но она добилась своего, подарок приведет Нокаута в восторг. Вечеринка была в любимом закрытом клубе Нокаута на территории десептиконов, туда пускали элиту, но можно постараться и пройти, правда придется заплатить. Сегодня все гуляли за счет Нокаута, благо он себе это позволял. Заведение имело не совсем хорошую славу, оно было знаменито своими сверхзаряженным с такими мощными присадками, что оптика лезла на лоб. Вопреки всему бар был любимое место Нокаута и как не странно большинства разрушителей - автоботов, даже заоблачные цены не могли остановить просителей. Арси и Серенада явились самые первые. Специально для праздника, Серенада приукрасила себя, сходила в специальный салон для фемок и там ей немного изменили броню. В области груди и точеной талии сделали что то в виде корсета, камеру искры закрыли специальным камнем. Пластины для груди делали долго, " грудь" у фемки была внушительная, была бы она девушкой это был бы 4- 5 размер. От бедер пластины более увеличили и сделали на манер лампасов как пластины на плечах Нокаута. От колена шли сапожки из золотых пластин на платформе. Все было выполненно в бело- золотых тонах. Сверкающая полировка дополняла эффектный образ. Видок к слову выбрала Арси и была довольна, сама она выглядела более сдержанно. - Арси, я выгляжу , как интербот, они сейчас выпрыгнут- фемка пыталась прикрыть открытые грудные пластины на манер груди женщин, грудные " железы" норовили выпасть из пластин. - Да все нормально, тебе корму тоже кстати увеличили- Арси улыбалась смотря на смущенную сестру. Фемка остановилась у зеркала и повернулась боком, упругая и сочная фигуристая корма действительно была открыта и казалась шире за счет бедер и щитков на них. - Знаешь, как этот вид называется? " подходите гости дорогие" - фемке было неуютно, корма точно привлечет нежелательные вгляды. - За то ты себе бондмейта найдешь- Арси улыбнулась и протолкнула фемку вперед и та нос с носом столкнулась с именинником. Нокаут сиял, как утренняя заря, видимо на то, чтобы выглядеть шикарно, он убил ни один час. - С днем Актива- фемка подняла на уровень своей груди коробку и радостно улыбнулась. - О , спасибо- голос Нокаута звучал завораживающе и он взял коробку тут же опустив оптику на грудь, зрелище ему понравилось, но он ничего не сказал, лишь улыбнулся. - Проходите- Он улыбнулся и отошел от фемки уходя внутрь помещения. Внутри было красиво, огни и полутьма , все в фиолетово - синих тонах. Народу было немного, за барными стойками их уже ждали Би и Смоускрин, чуть сбоку сидел Хот Рот и потягивал коктейль с ядовито - синим содержимым с интересом поглядывая на фем - десептикона в углу зала, видимо кто то из интерботок, больше пока никого не было. Увидев Серенаду в столь эффектном виде, Смоук выронил куб и он бесславно разбился. У Би окуляры стали еще больше , он едва не подавился своим коктелем. А Хот Рот присвистнул оторвавшись от созерцания интерботки в углу. Серенаде стало резко неуютно, хотелось прикрыться или сбежать,но Нокаут оказался рядом приглашая фемок присоединится. Он усадил ее между Би и собой. Би он не считал угрозой, а вот Смоускрина он держал на расстоянии от фемки. Арси села между Смоуком и Би и заказала себе розовый коктейль. Сидя зажатой между ботов Серенада не знала куда себя деть, она физически ощущала на себе плотоядные взгляды. Вздохнув, она заказала себе симпатичный коктейль с золотым содержимым, ей очень нужно было расслабится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.