ID работы: 11243854

Melody

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Популярность и ее последствия

Настройки текста
Примечания:
Два цикла с последнего выступления прошли в хлопотах. Серенада была на вес золота, ее выступления всегда были зажигательные, а под песню, что она выступала первый раз заказывали много выступлений. Джаз тоже танцевал вместе с Серенадой и их дуэт шел на ура. Джаз оказался очень способный, его движения были очень плавные, он подстраивался под партнершу и часто репетировали до самого вечера очередной номер и бот провожал фемку до кварты ночью, он не был слеп и видел какой оптикой смотрят на фемку десептиконы, что посещают их шоу. Всех привлекала внешность сестренки Арси и ее фон от которого просто веяло невинностью, то, что фемка нулевка, никто не сомневался и каждый пытался добиться ее внимания. Фемка не воротила нос от поклонников и ко всем была добра, но лапать не позволяла. Иногда ухажеров отгонял Джаз, когда видел поползновения к телу фемки. Особенно настырные были десептиконы, а их как ни странно гонял Нокаут. Медику нравились шоу Серенады и он часто появлялся на них, а после общался с танцовщицей и быстро с ней подружился, фемка ему была благодарна за то, что он сдерживает десептиконов, а Нокаут испытывал к фемке симпатию. Красивая, милая и дружелюбная, а на сцене игривая и соблазнительная- он понимал почему она так популярна. Симпатию к ней испытывал еще и Смоукскрин, хоть они были друзьями, но он иногда откровенно ревновал многих ботов к фемке, но открыто не проявлял это. Среди просто друзей, что не проявляли большого сексуального интереса к танцовщице были Би и Хот Род ну и пожалуй Ультра Магнус, те дружили с фемкой без всякой задней мысли, а Хот Рот иногда наблюдал, как фемка и Джаз тренируються и подбадривал, когда что то не получалось. Он называл ее " сестренкой» потому как она была младше его и заботился о ней, как оказалось он помогал ей выжить во время войны и она доверяла ему, Арси знала, что рядом с Хот Родом ей ничего не угрожает и всегда просила бота позаботится о ней, когда она не может, тот соглашался. Саму фемку напрягало немного, что в ней многие видят лишь объект сексуального желания, все рвутся стать у фемки первыми и завоевать ее искру став бондмейтами, а ей всего лишь хотелось просто заниматься любимым делом в окружении друзей, но их было мало. Зато воздыхателей пол Кибертрона, она на эту тему даже заморачивалась, но Арси советовала не обращать внимание и фемка следовала ее совету и старалась игнорировать пошлые шутки ухажеров и жаркие взгляды в ее сторону и ей удавалось После очередного шоу с Джазом под известный жаркий бит из первого выступления, Серенада сидела и пила энергоновый коктейль, к ней подсел Нокаут. У него был выходной и он хотел посмотреть шоу Серенады и это было выше всяких похвал. — Можно? — промурлыкали рядом и алый корпус сел рядом. — Привет Нокаут, конечно можно, выходной? — Серенада посмотрела на него мягко улыбнувшись и отпила немного. — — Да, Рэтчет отпустил немного развеяться, кстати шикарное выступление, мне нравится- Нокаут улыбнулся одной из своих обаятельных улыбок и сверкал начищенной броней надеясь, что фемка обратит на такого красавца внимание, но та явно не рвалась заценить красоту доктора и воспринимала его, как само собой разумеющееся. — Спасибо Ноки, мне так часто говорят, Джаз постоянно меня хвалит, говорит, что наши шоу нечто выдающееся, кстати…- она внимательно посмотрела на него и произнесла очень заинтересованно: — Ты похудел что ли? — Ну, ты же сказала, что бампер толстоват, а моя внешность- мой храм, я всегда стремлюсь выглядеть на высоте, стремлюсь к восхищению других- Нокаут махнул бармену заказывая энергококтейль. — Зачем тебе это? Ты и без этого красивый, вечно сияющий, я думаю любая фемка заметит тебя и будет восхищаться тобой- Серенада старалась сделать другу приятно и это ей удалось, Нокаут просиял. — Ты правда так думаешь? — Нокаут в упор на нее смотрел ожидая, что та наконец скажет, что он ей тоже нравиться и он наконец сможет пригласить ее на свидание. — Да, ты привлекательный бот, был бы ты в моем вкусе, я бы тобой так же восхищалась- фемка улыбнулась. Внутри Нокаута что то упало и разбилось. Так его еще никто не динамил. Ему казалось, словно его похвалили и одновременно вымазали в дерьме. Двоякое чувство счастья и разочарования. Удар прямо в печень, если бы она у ботов была. Обидится не получалось и расстраиваться тоже и это сбило с толку.  — Интересно, а кто же в твоем вкусе м? — наконец задал он вопрос накуксившись, ему очень было интересно услышать кого она имеет на примете. — Даже не знаю, думаю здесь нет ботов, что заставили бы мою искру трепетать, все по своему хороши- фемка пожала хрупкими плечами, она никогда об этом не думала на самом то деле. У Нокаута внутри все перевернулось от надежды, оказывается у него есть шанс расположить к себе фемку. — Эм, Серенада, у меня завтра день актива, придешь на вечеринку? Там будет весело, ты свободна? — он посмотрел на нее и она улыбнулась. — Конечно Нок, я завтра свободна, шоу будут только через цикл, я выделю тебе время- Фемка смотрела на него с доброй улыбкой и Нокаут понял, что он до одури счастлив, у него появится шанс. Рядом брякнулся другой корпус и фемка узрела Смоускрина, тот тоже видимо здесь развлекался. — — Привет Серенада, классное шоу аж до мурашек- Он улыбнулся широкой лыбой заказывая себе коктейль. — — Спасибо Смоуки- фемка осмотрела гвардейца и Нокаут резко почувствовал себя третьим лишним. — Я откланяюсь, сегодня у меня еще гонки, жду завтра- подал голос Нокаут и встал положив перед фемкой приглашение на праздник и ушел под кивок последней. — Он тебя тоже пригласил? Будет весело я уверен- Смоук улыбнулся, он то знал, что Нокаут уже третий цикл обхаживает красотку, но знал, что не обломится. Смоук был уверен, что фемка посмотрит на него, ни одна фемка не устоит перед предложением встречатся с молодым и горячим элит гвардейцем и Смоук считал крайне удачным, чтоб пригласить на свидание фемку находясь на вечеринке Нокаута. — В конце концов это важно для него, он же мой друг- фемка улыбнулась пряча приглашение и уже думая о подарке. — Само собой, он наверняка будет рад, что ты придешь — Смоук улыбнулся, а фемка посмотрела на часы. — Мне пора домой Смоуки, Арси будет волноваться- фемка встала и Смоук подорвался за ней. — Я провожу, сейчас не безопасно для фемок- Смоук явно надеялся что фемка не откажет и та не отказала. — Хорошо, думаю это разумно- фемка кивнула и они оба вышли из клуба, была уже поздняя ночь и фемку наверняка ждали судя по постоянным звонкам по связи от Арси, вместе они направились к дому Арси. Приехав на место, Серенада попрощавшись со Смоуком зашла в кварту и пошла оффлайнить по дороге к отсеку показавшись Арси чтоб не волновалась, посетила очиститель и упав на платформу ушла в спокойный офлайн. Цикл прошел хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.