ID работы: 11243854

Melody

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Энергия

Настройки текста
Примечания:
Арси пришла а онлайн рано, привычки воительницы никуда не делись, на войне она почти не уходила в офлайн, приходилось быть всегда на стороже- старые привычки не пропьешь. Взяв энергоновый кофе, она зашла а отсек сестры, но той там не было. Пришлось вызванивать по внутренней связи и подскочила, когда сестра появилась сзади и улыбалась. — Си, ты совсем? А если бы я тебе врезала? Ты где была? — Арси осматривала сестру, та видимо была а очистителе и недавно вернулась. — Не мандражируй сестренка, я тестировала свою броню, она у меня чтот то барахлила, я из стыков грязи кучу вытащила, за ворны войны много скопилось- фемка улыбнулась и отойдя к рельефной серой стене тут же слилась с ней, даже рисунок передался. — Мимикрическая броня, я и забыла- Арси нащупала мани сестры и вытащила из стены и та стала обычного вида и цвета. — Помнишь, мне и Миражу сделали особую броню, Мираж мог быть прозрачный, а я сливалась с рельефом, я это сделала только ради создания шоу, а когда началась война- это спасло мне актив, я же всю войну пряталась. Ты же знаешь, я миротворец, я против убийства и применения оружия, моя работа- развлекать, я не воин как ты и мне пришлось прятаться- фемка улыбнулась. — Я рада, что ты выжила, но на нашей планете много ботов и не всегда порядочных, особенно ценны нулевки, а ты одна из них, а учитывая, что твой корпус весьма привлекателен на тебя будут охотится, а еще у тебя ночные шоу, а у тебя нет бондмейта, поэтому держи- Арси вынула шокер и положила перед сестрой и та взяла легкий прибор и скептически его осмотрела. — Но…я же оружие в мани не держала- тихо произнесла она. — Это не оружие, а мера предосторожности- Арси улыбнулась. — Ну ладно…а ты обещала мне найти клуб и партнера для танцев в шоу- Серенада убрала шокер и посмотрела на сестру. — Сначала завтрак- Арси потянула сестру на кухню. Клуб, где подрабатывал Джаз был в самом центре Кибертрона, там собирался весь Кибертрон отдохнуть и выпить, при этом послушав пение Джаза. В свободное время от охраны Ультра Магнуса, Джаз проводил здесь. Обаятельного бота здесь просто почитали, вечера с его участием были всегда интересны. Арси вместе с Серенадой пришла как раз, когда был не час пик и можно было поговорить по — свойски. У Джаза был выходной, его подменяли Би и Смоук и сейчас бот расслаблялся. Увидев Арси он улыбнулся старой подруге и тут же заметил рядом с ней чертовски привлекательную фемку, таких было крайне мало. — Чем могу помочь Арси, а это что с тобой за милое создание? — Он наклонился чтобы расмотреть фемку за ее спиной. — Это моя младшая сестра Серенада, выключай джентельмена Джаз, мы не за этим- фемка открыла обзор на сестру. — Горячая штучка у тебя сестра, а я здесь причем? — поинтересовался Джаз под сердитый взгляд Арси. — Она хочет ставить шоу вместе с тобой, петь и танцевать она умеет — Арси подтолкнула сестру и та уверенно протянула ему мани: — Я Серенада- она улыбнулась как можно радушнее и когда Джаз поцеловал хрупкую мани она нахмурилась и тут же слилась с барной стойкой и стулом, тот даже удивился, фемка пыталась спрятаться и у нее получилось. — Извини наверно ты испугалась? Не так часто вижу такую милую леди- Джаз отпустил ее мани и фемка стала нормального вида. — Покажешь мне свои умения? Может номер есть? — Джаз улыбнулся. — Есть, обручи найдуться? А вот флешка с песней, у людей нашла- Она протянула ему носитель информации. — Найдем обручи, тут всякое валяется- Джаз отошел к администрации, а фемка прошлась к сцене, она была большая, здесь плясать не переплясать. Проверив все, она заметила Джаза с двумя обручами, он стоял и с кем то разговаривал. Подойдя к Джазу она схватила инвентарь и пошла к сцене. Встав, она кивнула кому то за пультом и свет погас. Грянули первые ноты мелоди, было яано зажигательно и с французским колоритом. Фемка двигалась плавно под мелодию крутя обручи вокруг кисти и двигаясь в такт. Огни направили на нее, музыка стала ускоряться и она подняла одну из рук и накинула на себя обруч начиная крутить вокруг изящной талии одновременно продолжая танцевать, движения талии и бедер были синхронными и волнующими, она резко меняла положения обручей извиваясь как змея. На это шоу пришло ботов невиданное количество, всем вдруг стало интересно, шоу было волнующее. Гибкости фемки можно было позавидовать. В клуб как раз зашел и Нокаут, он решил расслабиться и заметил танец знакомого корпуса под дерзкие ритмы, ему резко стало интересно. Он стал следить за красивыми движениями, а фемку занесло. Крутя один обруч на запястье, она подняла одно серво выше головы и стала крутить второй обруч серво гибко извиваясь- у присутствующих отвалились челюсти. Под конец сделав пару движений вильнув бедрами и эффектно замерла. Зал огласился аплодисментами. Джаз был восхищен, Арси была рада, а Нокаут был впечатлен, у девченки определенно талант и у него возникло желание проверить гибкость фемки на коленях с конектором внутри, но отмел эту мысль покосившись на Арси, портить отношения с воительницей он не хотел. Фемка улыбаясь сошла со сцены и вручила Джазу обручи. Взяв инвентарь он произнес: — Поздравляю, ты принята. Эти слова обрадовали фемку, а улыбка сестры подняла уверенность, теперь она знала, что обрела популярность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.