ID работы: 11243854

Melody

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро Пожаловать.

Настройки текста
Примечания:
Много ворн прошло с тех пор, как Кибертрон наконец то был почти заселен и война давно закончилась, все проводили актив, как могли. Кибертрон почти отстроили с нуля, появилось много всего: Там были и общественные места и кварты, все стало сиять новыми красками. В один из циклов появился корабль с ботами из разных уголков вселенной, Арси с Би и Нокаутом встречали их, Нокаута взяли лишь потому, что Ретчета он заколебал и тот отослал его с ботами на тот случай, если кому то нужна помощь. Корабль явно был с Земли, видимо ботам помогли вернуться люди. Первое что услышали встречающие была громкая музыка внутри корабля, а когда дверь открылась, то очумевшие и явно контуженные боты вылезли под ударный бит. На весь Кибертрон заорала музыка, встречающие малость оквинтели, когда за явно оглохшими от музыки ботами вышла миниатюрная фигуристая фемка, та пританцовывая в такт музыке и двигая всем телом в едином ритме. Это была стройная и схожая с корпусом Арси, но более фигуристая в плане бампера, бедер и грудных пластин фемка. Яркая бело — золотая расцветка и серебритые диоды между стыков брони на стройной талии, белый фейс с выразительной оптикой, что была чуть прикрыта и голова фемки дергалась в такт музыке. За спиной были изящные белые крылья. Вообще она была немного похожа по конструкции с Арси, только более эффектная. Когда наконец боты разбрелись явно контуженные от басов, фемка подошла к встречающим и выключила музыку на корабле каким то пультом. Золотые глаза распахнулись и она улыбнулась. — Быть не может, Серенада- выдохнула Арси и та помахала ей рукой. — Ты ее знаешь? — подал голос пришедший в себя Би смотря на фемку. — Да, Серенада, моя младшая сводная сестра, ничуть не изменилась- Арси ринулась к сестре и крепко ее обняла. Стоявший сзади Нокаут еще не пришедший в себя от звукового насилия наконец очнулся и стал осматривать сестру Арси с таким интересом, словно видел какую то ценную вещь. Когда сестры расцепились, Нокаут наконец произнес: — Помощь нужна? — Мне нет, а вот этим контуженным да- фемка улыбнулась махнув изящным манипулятором с острыми коготками в сторону новых ботов и потом оглядев доктора вдруг поинтересовалась: — Десептикон? — Да, бывший — произнес сдержанно Нокаут вдруг захотевший слится со стеной и спрятаться под изучающим взглядом. Фемка хмыкнула и обошла Нокаута по дуге внимательно осматривая так, что Нокауту стало неудобно. — Ну, ты хорошо сложен, серво длинные, бампер правда толстоват- она без зазрения совести хлопнула мани по бамперу и тот едва не подпрыгнул. — Данные хорошие, танцевать не пробовал раньше? — она встала напротив притихших Би и Арси и шокированного Нокаута, тот вообще не знал, как реагировать, но потом собрался и капризно произнес: — Я доктор женщина, а не стриптизер. Би силился не заржать от этого заявления, Арси пыталась сдержать улыбку, а Серенада не капли не смутилась от этих слов и уперев мани в бока произнесла улыбаясь; — А кто говорит про стриптиз, я говорю про танцы, это вообще другое, я мастер вечеринок, а настоящий организатор должен уметь и петь и танцевать, а у тебя хорошие данные, но бампер придется уменьшить, с такой кормой тебе действительно только в стриптиз- Серенада улыбаясь перевела оптику с побагровевшего от злости Нокаута на мужественно держащего серьезный вид Би и в воздухе махнула мани сверху вниз: — А вот на этого приятно поглядеть, правда серво тонковаты, но танцевать всяко сможет. Би на такое заявление едва на писк не перешел, зато Нокаут улыбнулся не одному ему терпеть критику. — Серенада, может сначала мы тебя поселим, а потом уж ты будешь приставать к ботам, ты только приехала- Арси взяла сестру под локоть и повела вперед. — Надо бы ее с Джазом познакомить, они походу споються, я так понимаю ей нужен напарник по танцам- произнес Би смотря в след фемкам — Я медик, я не собираюсь с ней танцевать, мне как будто дел не хватает, хотя я бы на ее развлечения поглядел, выглядит многообещающе- Нокаут оглядел стройный корпус Серенады со спины. — Смотри чтоб Арси не услышала, а то за сестру она снесет тебе голову- Би улыбнулся и они отправились за фемками. — Да эта сама кого хочешь замучает с ее то вкусами- Нокаут сморщился вспоминая бит, под который отрывалась фемка. — По крайней мере скучно точно не будет, наконец то Кибертрон оживет, а то музыки явно не хватает, Джаз развлекает всех, как может, но ему определенно тяжело, теперь, когда Серенада вернулась, то будет весело- Би улыбнулся и они дошли до ждущего их транспорта, смесь поезда и трамвая. Когда все расселись, то отравились в пункт приема новеньких, нужно было зарегистрировать прибывших. В пункте, они расстались с Нокаутом, того вызвал Рэтчет и он откланялся. Би отпросился у дам, нужно было помочь Смоуку в патруле и его отпустили. — Ты будешь жить со мной, сейчас достраиваются новые кварты, а старые заняты, ты не против Си? — Арси посмотрела на сестру. — Да я в принципе не против, хоть не скучно будет, но мне надо найти партнера по выступлениям и клуб для вечеринок- Серенада улыбнулась заполняя форму регистрации. — Завтра познакомлю тебя с Джазом, тот возможно тебе подсобит, пошли, у меня там энергон и крии- Арси улыбнулась смотря на сестру. — Ладно пошли, а то перелет был долгим, надо отдохнуть- Серенада кивнула и они отправились до кварты Арси. Кто ж знал, что с появлением Серенады на Кибертроне больше не будет тихо и степенно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.