ID работы: 11243761

Звёздное небо

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рисунок на песке 2

Настройки текста
Примечания:
Меня всегда привлекало звёздное небо потому я и улетел в космос. Безусловно там красиво но бывает так скучно и одиноко. Было утро Я сидел на берегу пляжа. Папа захотел переделать робо няню и стал искать нужные запчасти, конечно я предложил ему помочь, но он сказал что и сам справится. Возражать ему я не стал, сам так сам, но если сильно понадоблюсь то позовет меня. От нечего делать я взял палку и стал рисовать на песке. Изначально, я хотел нарисовать себя и папу но потом передумал, и нарисовал себя с Панди. Почему Панди? Сам не знаю, но давненько я ее не видел, да и скоро она должна будет приехать. Нарисовал я ее с игрушкой, не помню как ее зовут но, игрушка её говорила на нескольких языках. Получилось так, будто бы Панди показывает мне как ее игрушка разговаривает, забавно вышло. После, я понял что на Панди это не особо похоже. Но это ведь просто рисунок на песке, волны моря потом его сотрут и никто его и не увидит кроме меня. Сидеть здесь на пляже я не хочу, поэтому пойду к Крошу с Ежиком. Я встал, немного отряхнулся от песка и стал искать их. Искать долго не пришлось. Были они у Кроша исидели на лавочке болтая о чем то своем. Мне захотелось их немножко напугать. Я подошёл сзади и резко поставил руки им на плечи — Бу!!! Те как немые ничего не сказали но ошарашенно на меня смотрели. Позже я понял что они так смотрят не на меня. Повернувшись, я увидел робо няню, которая была в 20 шагах от нас. {Пин}: Не бойтесь вы так! Я ее сегодня переделать. Сказал папа пройдя вперёд няни {Крош}: Фууух а то я уже думал что придется сверкать пятками Ёжик же ничего не сказал, он только поправил свои очки {Биби}: Вы что только няни испугались? {Ёжик}: Ну сначала тебя а потом уже взор упал на няню . От слов Ёжика я понял что он с Крошем ещё долго будут побаиваться железную няню. Папа же сказал что уже темнеет и то что нам пора домой Ёжику и Крошу сказал тоже самое. Я попрощался с Ёжиком и Крошем и пошел с папой домой. По пути домой я снова смотрел на это небо, иногда у меня бывает ощущение что оно так и хочет мне что то сказать, но я не понимаю что именно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.