ID работы: 11243761

Звёздное небо

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд Панди 3

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Мне не хотелось вставать с кровати. Честное слово, я был готов весь день проваляться в кровати. Кажется не надо было на ночь так много рисовать… Спросите что же я такого рисовал ? Одну и ту же картину раз миллионов, я хотел нарисовать то как в темную ночь на поляне цветов выходит полная луна которая освещает все своим лунным светом, и получалось все не так как мне хотелось. Когда получил то что я хотел, то отложил все и плюхнулся на кровать и вскоре заснул. Кстати я вам не сказал. Когда я у папы у него есть комната которая моя. Все неудачные попытки нарисовать то что я хотел лежали на столе. Я же стал нехотя вставать и начинать одеваться. Мне бы могло ничего не мешать лежать в кровати но было 2 причины: 1.Должна приехать Панди 2. Папа мне не даст пол дня лежать ничего не делая. Уж бездельничать он не любит и мне не советует. Когда я собирался уходить, то взглянул на кучу каракуль которые я вчера рисовал в попытках нарисовать то, что хочу. Чтож, пока что пусть там и дальше лежат потом подумаю выбросить их или же оставить ну или изменю немного рисунки и подарю их кому-то. Выйдя на улицу я увидел как папа опять что то делает с робоняней, нужна бы была ему моя помощь давно бы меня позвал. А сколько вообще время¿ Я посмотрел на часы (ну типа ручные часы на руке) время 12:43. Панди скоро должна будет приехать надо бы побыстрей уже идти. *** Через 10 минут я уже был на назначенном месте где были уже Крош и Ёжик. Когда я подходил они о чем то болтали, а заметив меня как будто резко сменили тему. Ну возможно есть то что они не хотят говорить при других. Почему именно при других а не при мне¿ Зная их это может быть что угодно так что я думаю так. Панди уже скоро придет. Так и случилось спустя пару минут она уже приехала на своем скейте. {Панди}: Крош, Ёжик ну наконец-то вы во время пришли ! {Крош}: и тебе привет Панди {Ёжик}: мы решили прийти пораньше Ничего я не успел сказать как уже был в объятиях Панди Панди: Биби ты пришел !!! Надо же так рада меня видеть? Или же я и вправду пересидел в космосе. Обняв ее в ответ я стал смотреть на ее образ. Черные распущенные волосы, болотного цвета худи, черные джинсы и черные кеды. От прошлого ее вида и следа не осталось. Мы стали идти к дому Кроша так как он сказал что у него есть сюрприз. По пути Панди рассказывала много историй которые были интересные но было видно что Крош не особо в это верит, и Панди ему доказывала что все так и было, а Крош наоборот доказывал что токого не было и не может быть. Спорить между этими двумя бесполезно мы с Ежиком это знали так что думали когда же они уже прекратят и кто ж докажет было ли это или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.