ID работы: 11243761

Звёздное небо

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возращенье 1

Настройки текста
Примечания:
В космосе я довольно часто погружался в свои мысли. Я думал о Папе, Кроше с Ёжиком, Панди и о других. Сейчас же начало лето, лучшее время для многих, ведь наступает разгар прогулок, жары, отдыха и поездки на море так что почему бы мне к ним не прилететь? Думаю папа будет рад меня видеть. Да и я тоже соскучился по нему и по другим. Я уже и забыл сколько в космосе сижу, а конкретней на луне, смотря на планету. Значит решено отправлюсь, к ним. Я взглянул на часы которые сделал мне папа, время 22:43. Они уже все спят. Будет не удобно в такое время к ним прилететь. Я стал и дальше раздумывать ,что будет если я к ним прилечу, и уже представлял как буду с Крошем и Ёжиком проводить это лето за играми. Представляя это, даже не заметил как заснул. *** Спустя время я проснулся, посмотрел на часы было 9 утра, чтож можно отправляться. Спустя пару часов я оказался на земле. Я начал идти в сторону где живёт папа как услышал что сзади меня кто то зовёт -БИБИ!!! Это был Крош а за ним был Ёжик. Они быстро подбежали ко мне и крепко обняли. {Ёжик}: Рады что ты прилетел. {Биби}- Я тоже очень рад вас видеть. Так соскучился по всем что и решил к вам прилететь После немного побалтав, мы пришли к папе который был в гостях у Лосяша. В четвером мы болтали попивая чай с бутербродами, а с началом сумерк разошлись по домам, Крош и Ёжик ушли вместе, попрощавшись с Лосяшем мы пошли с папой домой. Папа пошел в свою комнату. (ну не в холодильк ж) ну а я сижу смотря в звёздное небо. Оно такое красивое и успокающивое, звёзды появляются в разных созвездиях. Такой картиной я любовался 20 минут пока не заметил что звёзды стали падать, звездопад? В такое моменты загадывают желанье… -Тогда я хочу чтоб От слов папы половины предложение не было услышано -Биби! Иди ложиться спать Я послушал папу и лег в постель. Интересно а сбудется ли то чего я загадал ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.