ID работы: 11242885

Эта новость плохая для меня

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ч. 7

Настройки текста
- Алло, мам? - Да, Баджи, что случилось? - Это... Тут... Я кровать поломал... - В каком смысле?! - В прямом... И мне денег не хватает... - Баджи, ёмаё, ну как? Вы там трахались что-ли с Чифую?! - Нет конечно. Чифую, стоявший на кухне, заржал. - Чиф, заткнись! - Ох, как ты меня понимаешь, Чифую, да? Из "места обитания Чифую" послышался крик: - Да, очень! - Вот! Как это произошло? Этого вопроса Баджи боялся больше всего. - Ну... Ты вряд ли поверишь... - Говори уже. - Мы с Чифую бомбочкой прыгнули, хотели отпрыгнуть от кровати типа взлетаем, и тут она поломалась... Баджи говорил это таким невинным и грустным голосом, что мама только вздохнула, а смех из кухни стал громче. - Чья идея? Мацуно зашёл в комнату ровно на слове "идея". - Моя. - Чифую, это правда? - Чистейшая. - Ох, мальчики... Я вышлю тебе денег на новую кровать. - Спасибо, мам. Люблю тебя. Пока - Я тебя тоже. Пока. Пока, Чифую. - До свидания. Мальчики сбросили - и зашлись неистовым смехом. Да, это чистейшая правда. Они сломали кровать. Но не прыгая на неё. Думаю, этот момент можно опустить, так как все отлично всё понимают. Вобщем, вот и плохая новость после сна. Ожидая доставки новой кровати, парни уже успели разобрать старую, найти тонкие палки, посражаться как на световых мечах, поцарапать Баджи под глазом, поцарапать Чифую шею и живот, а на стене - обои. - Блять. И как это спрятать? Чифую смотрел на огромную, примерно метровую, царапину на обоях. Её было очень хорошо видно. - Мама мне голову оторвёт. И тут вдруг звонок. - "Мама". - Не говори! - Угу. Да, мам? - Я забыла тебе сказать, мы купили новую квартиру. Если хочешь, можешь жить на той. - Хорошо. Это всё? - Да. - Окей, хорошего дня. - И вам. Сброс. - Фууууух... Вот это я пересрал! - Не ты один. Ну что, отметим это событие? Блондин укоризненно посмотрел на брюнета, мол, итак задница болит, хватит. - А я входить не буду~ - Нет. - Ну, ты же тоже... - Нет. - Ну по- - Нет! - Гррх... - Терпи! - Всё, я обиделся. - Тогда спать будешь в шкафу, а я на матрасе! - Чёрта с два! - Тогда не выёбывайся! - Хочу и буду! - Не бу- Он взял альтернативу в свои руки. Отцепившись от моих губ, он сказал: - Я не буду спать в шкафу. Или мы спим на матрасе оба, или... - Спим у меня. Он на секунду замер, а потом признал: - Этого варианта я не рассматривал... - Ты тут, я там. - Ну блиин... - Ох... Тогда оба здесь. - Хехе~ Этот "переезд" был максимально неожиданным для меня. Я-то даже не убирался дома! - Да не парься, Чиф, всё нормально, у меня точно такой же гадюшник... Но нет, у Баджи было куда чище. Пока я убирался, Баджи неловко (я в ахуе, что он так умеет) сидел на кровати. Наверное, всем знакома ситуация, когда к вам домой приходит друг, а мама начинает ругать вас. Почти так же было и сейчас. Только ругал себя я сам. Ну, не суть. Вдруг старшему позвонили. - Да? О, отлично, сейчас я спущусь. - Уже кровать приехала? - Да, можешь не убираться. - Да блять, я почти закончил!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.