ID работы: 11242885

Эта новость плохая для меня

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ч. 6

Настройки текста
- Чифу-куун... - Ммгх... - Встааваай~ - М-м. - Ну же. - Нет... - Дурашки ответ! Баджи резко начал щикотать меня. - Эй-эй! Прекрати!! Я заливался смехом. - Баджи, стоп! - Хаха, лаадно, так уж и быть~ - Ты чего такой весёлый? - Мне нельзя проснуться с хорошим настроением? - Можно, почему нет? - Ну вот и всё. Вставай, завтрак уже на столе! - Ээй, ну кудаа? Он смылся на кухню. - Ну Бааджиии. - Ну Чиифуююю. - Лаадно. Я медленно встал. - Тсссс, бляять... Задница горела огнём. Всё же мои успехи в катании на скейте мы отпраздновали. Я же обещал Баджи это сделать. - Что с тобой? - А ты подумай. Я медленно сел на стул, и только сейчас заметил завтрак. - Блиныы! - Хах, приятного аппетита. - Спасибо за еду! Мы принялись есть. Я был голодным, потому ел очень быстро, а Баджи наблюдал за мной нежным взглядом. - Какой же ты у меня красивый... - М? - Хах. Кушай. Он встал и убрал тарелку в раковину. - Я в комнате. - Шещяс пвиду. (Сейчас приду) - Шту. (Жду) - Эй, не нужно меня копировать! - Хах, хочу и буду. - А вот и не будешь! Я тоже быстро встал, убрал тарелку на столешницу и побежал за Баджи. - О нет, помогитее! - Идии сюдаа! Он упал на кровать. Я хотел прыгнуть на него, но он резко откувыркнулся в сторону, и когда я упал, он сел на меня сверху. - Оп-пааа... Всё, попались. - Баджи, не сегодня, задница болит. - Сейчас полечим~ - Баджи, н- Он заткнул меня поцелуем. - Баджи, да. Без "нет". - Бажи, прошу, не начинай. Я заметил, что у него встал. - Баджи, эй, нет, не- - Баджи, да, Чифую. Я хочу тебя, ты хочешь меня, я это чувствую. Да. Чувствует. У меня тоже встал. - Б-Баджи-сан... Мы начали тяжело и рвано дышать. - Чифую... Он снова поцеловал меня. - Мгх... Баджи-сан... - А ты сопротивлялся... И снова по кругу: одежда разбросана по всей комнате, кровать скрипит от резкости движений на ней, комната полна стонов, шлепков и хлюпаний. - Баджи, я же просил... - Да ну, неужели не понравилось? - Вот ведь хитрый лис. - Я же просто тебя люблю. Ты всегда ходишь кислый, пытаюсь разтормошить хоть как-то. - Хех, спасибо... Я прижался к нему и уснул. Действительно, мне стало легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.