ID работы: 11242885

Эта новость плохая для меня

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ч. 5

Настройки текста
Мы с Баджи тусили в скейт-парке. С того дня, когда я начал учиться кататься на скейте, прошло две недели. На данный момент я умею делать олли, мэнуал и грэб. Вобщем, весь в синяках, но зато научился. Чигуро очень много подкалывала меня и моего парня на самые разные темы. - Ого, удалась ночка? - Ичигуро, иди нахуй! Это всё со вчера. - Ого, удалась вчера ночка? - Я тебя сейчас ударю. - Оо, не надо, ты же... - Сеструх, отлепись от него наконец! Спорим на порцию лапши, что ты не сможешь так! Баджи отъехал от нас, набрал скорости и... ... бах. Старший отлетел метров на восемь от нас и упал, не шевелясь. - Баджи! Я рванул к нему. В голове было столько страшных мыслей, что хотелось оторвать её. - Баджи, ты жив? Он не отвечал. Вдруг я заметил пятно. Пятно алой краски, вытекавшей из-под головы Баджи. - Чигу, звони в скорую! - Что случилось? Она побежала к нам, доставая телефон. Увидела то же, что и я, и невероятно сильно испугалась. - Баджи... - Бу! Тогда мы с сестрой "пострадавшего" просто пиздец как сильно испугались. - Баджи, идиот! Я ударил его в грудь. Не сильно, конечно. А нафиг надо? - Хахах, да всё окей. - Нет, не окей! Ты затылок рассёк. - Спасибо, не знал. - Чигуро, говорю, в скорую звони. - Да не надо, Чиф. Сами доедем, тут 5 минут топать. - Баджи... Я был зол. Я снова был зол, но теперь я точно знал, на кого и почему. Лицо самого Баджи выражало одновременно столько эмоций, что я не мог понять, что он сделает. - Прости, но я беспокоюсь за тебя. На следующий день старшой много раз предлагал мне пойти и покататься, но я отказывался. - Да ну почему? Пойди, повеселись, ты же не ранен! - Но ты ранен, и поэтому я остаюсь дома. Каждый раз, получая такой ответ, он вздыхал и пробовал ещё. Но не сейчас. Сейчас он просто упал ко мне на кровать. - Солнышко, не беспокойся обо мне, я в порядке, ты ведь знаешь... - Баджи, без выпендрёжа. Я знаю только то, что ты сам о себе не позаботишься, и если бы ты жил один, то ты бы сейчас не тут находился, а в скейт-парке, я уверен в этом. Он отвернулся, свернулся в комочек, и очень тихо ответил: - И тут ты прав... Мне хотелось плакать. Я довёл Баджи до грустного состояния. Чёрт. - Прости, Баджи. Я придвинулся к нему и обнял со спины. - Прости... Так мы и уснули. - Чифую, я сейчас убить готов за порцию лапши... Баджи лежал у меня на коленях, истекая кровью. Она была везде: струйками стекала изо рта Баджи, из его живота. Я понял. Это воспоминание. Бой с Вальхаллой. Баджи тогда был буквально на волоске от смерти. Все разбежались, кроме нас, Казуторы и Майки. Тогда ещё копы приехали. А, вот и они. Послышался звук сирен. Вдруг Казутора сказал: - Бегите, я останусь с ним. Он умер по моей вине. Постой, что? Я снова глянул на свои колени и ужаснулся. Баджи правда был мёртв. Лицо было бледным. Я коснулся его щеки. Руку словно опустили в холодную воду. - Б-Баджи... - Чифую, беги! Тебя тоже повяжут, умоляю, убегай! - Сам беги! Все давно тебя простили!! Казутора был очень удивлён. - Ч... Что ты... - Беги, идиот! Он расплакался, очень низко поклонился мне и начал идти, а потом и бежать, в сторону выхода. По моим щекам потекли слёзы. - Баджи, нет-нет-нет, прошу, погоди, не умирай, мы тебе п-поможем, э-эй, не б-бросай меня, прошу... Я смотрел на него, а потом прижал его к груди так крепко, как мог. Терпеть и молчать не было сил. Я сорвался на крик: - Баджиии... Хотелось самому умереть. На мой крик сбежались копы. - Руки вверх, это полиция! - Прошу... - ? Я повернулся к ним. Не знаю почему, но я видел себя со стороны. В глазах читалась такая боль, которая убила бы её жертву. - Выстрелите. Прошу. - Отойдите от этого молодого человека, живо! - Стреляй, сука! - Отойдите от него! - Да выстрели наконец, чтоб тебя! Вдруг один из них подошёл ко мне. - Почему ты хочешь умереть? Такой родной, до боли знакомый голос. - Папа? - Почему ты хочешь умереть? - Я... просто... Я заплакал с новой силой. - Ты жалок, Чифую. Не таким мы тебя воспитывали. Он направил на меня пистолет. - Ты плохой сын. Плохой друг. Ты ничтожество, Чифую. Бах. - Хааа... Я вскочил с постели. Просто сон, просто сон, просто сон... Вдох. Выдох. Просто сон. - Ты чего?.. - А?! - Чифу, ты чего? Баджи смотрел на меня встревоженно. - Что произошло? Он провёл рукой по моим щекам, и тогда до меня дошло, что я плакал не только во сне. - В-в-всё н-нормально... - Плохой сон? - Угу... - Иди сюда... Он лёг рядом со мной и обнял. - О чём сон? - Тот бой... с Вальхаллой... - Снова? Да. Он снится мне очень часто. И часто после него случается что-то плохое. - Угу. - Ну, как видишь, всё хорошо, я жив... - Да... И я рад, что это так... - Хах, я тоже. Вот так совпадение. Мы замолчали на время. Похоже, Баджи почувствовал, что я никак не могу отойти ото сна, потому спросил: - Будешь какао? - Да. - Тогда жди. Или, если хочешь, пойдём со мной. Он встал с кровати и направился на кухню. Я без слов последовал за ним. - Это, Чиф, прости, что напоминаю о плохом, но что случилось с Пик Джеем? - А... Он... Пик Джей - мой кот. - ...он сбежал через открытую дверь, и... его машина сбила... - Оу, понял. Прости. - Да не, всё... нормально... - Уже не хорошо? Он спросил это с ухмылкой, но его взгляд был очень серьёзным, словно это был прямой вопрос: что с тобой? - Я не знаю. Вроде всё как всегда, но это не радует. - Хочется перемен? - Да, именно! - Тогда... Он встал прямо передо мной, опираясь на стол, с радостным видом. - Поехали в путешествие! Я замер. - Как тебе идея? - Ну... если и поедем, то куда? - Ну... Он задумался. Надолго. Прошло минуты три, прежде чем он ответил: - Ответа на этот вопрос я не придумал... - Хах... Тогда пока предлагаю отложить этот вопрос, и дать мне наконец обещанный какао. - Держи, малютка. - Эй! Я просил не шутить про мой рост. - Это про характер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.