ID работы: 11242885

Эта новость плохая для меня

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ч. 4

Настройки текста
Примечания:
- Баджи, научи меня кататься на скейте! В этот чудесный день не случилось ничего особенного. Просто Чифую увидел прямой эфир соревнований по скейтбордингу. Ничего больше. Но именно из-за этих двух часов этот дубень пришёл к Баджи в 11 вечера с таким заявлением. - Прямо сейчас? - Да! Ты всё равно спать не собираешься. - Тц, Чифую, умеешь ты, конечно... С этими словами он удалился вглубь квартиры, а я зашёл, чтоб не ждать его на улице - мы оба этого не любили. - На. В шортах падать не прикольно. После этой фразы Баджи бросил в меня какие-то лёгкие спортивки. Прям в лицо. - И это. Следующей вещью, прилетевшей в моё плечо, была кофта с длинным рукавом. Судя по всему, это был комплект, так как оба элемента одежды были одинаковой расцветки: чёрная основа, на руках кофты от плечей и до самых краёв белая полоса. На штанах то же самое. Я, уже переодевшись, ждал, пока мой будущий учитель (или уже не будущий) наконец оденется. Мне надоело сидеть и я решил порассматривать себя в зеркале. Сенсей же мне на это сказал лишь две фразы: - Да что ты там рассматриваешь? Идёт тебе, идёт. - Жду тебя, сидеть уже надоело, вот и решил порассматривать. - Ох уж этот модник. - Я не модник. - Да, конечно. - Слушай, а откуда у тебя этот костюм? Он на меня идеальный, а тебе точняк маловат. - Я в нём кататься учился. Я на секунду замер, а потом подошёл к нему, оценив нашу разницу в росте и спросил: - И сколько ему лет? - Около трёх. - Ого. Прям раритет. - Сохранил специально для такой коротышки, как ты. У меня сеструха плюс-минус твоего роста, и... - У тебя есть сестра?! - Да... - Почему я об этом узнал только сейчас? - Так ты знаком с ней. - Я о ней не знаю, как я могу быть с ней знаком?! - Чел, это Ичигуро, девушка Майки. И тут я кардинально охуел... Ичигуро - это помощница Майки (примерно такая же помощница, как и Дракен) и по совместительству его девушка. - ЧТО БЛЯТЬ?!?!?! - Ты серьёзно? Теперь я не смотрел на Баджи скучающим взглядом, теперь я сидел на его кровати и держался за голову, охуевая от жизни. - Ты правда не знал? - Блять, да. Сука, вы не похожи нихуя! - Судя по количеству матов в этих двух коротюсеньких предложениях, ты уже не в шоке. - Именно. Я в дичайшем ахуе. - Ага. Ладно, завтра с ней свяжемся и посмотришь, похожи мы или нет. - Пиздец. Я откинулся на кровать. - Я просто в ахуе. Ханемия - твоя сестра. Погоди, а почему у вас фамилии разные? - Разные отцы. Она младше меня на 3 года, кстати. - Ебаааа... То есть, твоя мама рассталась с твоим отцом, нашла себе нового мужа и завела с ним ребёнка за 3 года? - Да. - Так, погодь, а хуя я тут делаю? - Ты правда забыл, зачем пришёл? - Да... - Ох, Чифу, Чифу... Ты хотел научиться кататься на скейте. - Да, точняк! Всё, пошли, мне надо это всё переварить. - Попробуй. - Блять! Я упал со скейта седьмой раз за десять минут. - Так, нет, так ты в жизни не научишься. Давай руку. - Эй, нет, я хочу сам. - Если хочешь себе отбить всё к чертям - на здоровье. - Да пусть так, я хочу сам научиться. - А я не хочу, по-твоему? Я тоже хочу, чтоб ты смог всё сам, но это невозможно! - Да?! А сколько ж ты тогда учился? - Полтора года, блять! И я сломал себе руку трижды за это время! Я замолчал, смотря в злющие, почти красные глаза Баджи. Потом опустил голову. - Прости... Он вздохнул. - Ты тоже прости. Я себя не контролирую в такие моменты. Он подошёл ко мне и обнял. - Ты просто пойми, я не хочу, чтоб ты тоже травмировался. Особенно, если это случится на моих глазах. Давай я хотя бы основам тебя научу, а потом ты будешь самостоятельно учиться, окей? - Хорошо. Мы простояли так минуты три, прежде чем Баджи взял мою руку и начал обьяснять, что и как. Часа через два я смог нормально ездить и поворачивать. - Не наклоняйся сам, упадёшь. Наклоняй только стопы. - Ага. Я наматывал уже который круг по двору. Когда я "сдал экзамен", Баджи сказал: - Так, пошли спать. Завтра закрепим и кое-куда сходим. Ты ко мне или у себя будешь? - К тебе. - Окей. Мы поднялись на этаж. Пока Баджи открывал дверь, я обнял его сзади. - Спасибо... - На здоровье, крошка. Ты же знаешь, мне только в кайф. Он повернулся ко мне лицом и, взяв меня на руки, занёс в квартиру. - Эй, ну я же и сам могу... - Просто мне нравится так делать. Он отпустил меня, разулся и отправился на кухню. - Тебе какао? - Ага. - Пока я делаю, найди у меня какую-нибудь футболку себе, в ней спать будешь. Услышав эти слова, я мгновенно пошёл в комнату и нашёл в шкафу футболку с мерчем нашей любимой с Баджи рок-группы. Мы оба были на их концерте, там хозяин футболки её и купил, да и мне нравился рисунок на этой футболке, потому я всегда просил Баджи подарить мне её, на что он лишь отвечал: - Утонешь в ней, и не будет у меня больше заместителя. Спуста минуту я всё же нашёл её, одел и понял, что глава был прав: она была мне почти по колено. - Рокер, топай сюда. - Как ты понял, какую я выберу? - Да это ж очевидно. Он глянул на меня и засмеялся. - Вам нравится сиё платье, мадам? - Да, благодарю. Я поклонился ему. - А теперь серьёзно, чё с моим какао? - Хах, хороший переход. Почти готово. Вдруг я уловил звук из комнаты и понял, что Баджи звонят. - Сейчас принесу. - Что? Спустя пару секунд я вернулся на кухню с телефоном. - Вау, я даже не сразу вдуплил, что мне звонят, спасибо. - Угу. Во время обратного пути я успел прочитать имя абонента. - Алло. Да, Ичи, что такое? М, ну заходи. Да, давай. Он сбросил трубку. - Ну, как говорится, вспомнишь... Он замолчал. - Я ожидал, что ты продолжишь. - Нет, она слишком хорошая для того, чтоб я называл её говном. - Пон-... Динь-дон. - Идуу! Баджи открыл дверь и сразу обнял стоящего за ней человека со словами: - Охайо, сеструха! - Привет, братишка. Она глянула на меня. - Привет, Чиф. Я не мог ничего ответить. Только сейчас я понял, что они реально похожи. У Баджи волосы были чисто чёрные, а у Чигу было мелирование. У обоих они были длинными, до плечей. Чигуро была выше меня сантиметров на восемь. - Охуеть. - Чё это с ним? - Он только узнал, что мы - брат и сестра. - А, серьёзно? - Д... да... - Понятненькоо... Кстати, видела вас только что. Ты учил его на скейте кататься? - Ага, увидел соревнования и захотел так же уметь. - Ясно. Слушайте, давайте тогда завтра все в скейт-парк? Тут недалеко. Я наконец отошёл от ступора. - Давайте! Только у меня скейта нет... - Эт мы завтра решим, не парься. - Хорошо... - Так, систер, если хочешь - оставайся, но д-... - Да не, я к себе. Не буду вам мешать. - ...Это у вас семейное что-ли?.. - Да, она тоже любит всех смущать. - Я такая. - Так, всё, пришла - ушла, доброй ночи. - Доброй ночи. Это... Ты только его сильно не мучай, а то ему завтра хреново будет. - Всё, заткнись и шуруй. - Хахахах, покаа! Она ушла. - Наконец-то. - Так, пошли спать. А то реально тебе завтра херово будет. Она встаёт рано, и наверняка нас разбудит. - Угу... Так я познакомился с сестрой своего парня. Бонус: - Слушай, Чиф... - Что? - Не хочешь фильм посмотреть? - Баджи, три часа ночи, нам соседи головы поотрывают. - Ладно, ладно. Не в этот раз так не в этот раз... - Не обижайся. Мне конечно интересно, что дальше будет, но всё-таки уже время позднее. Я придвинулся к нему, обнял и сказал: - Когда научусь на скейте кататься - отметим. - Хах, а ты хитрый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.