ID работы: 11242885

Эта новость плохая для меня

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ч. 3

Настройки текста
Примечания:
В глаза ударил свет. Вставать не хотелось, поэтому я повернулся на другой бок, чтобы июньское солнце не донимало меня. Я повернулся, приоткрыл глаза и не сразу сообразил, что случилось. Спустя две минуты, до меня наконец дошло, что я нахожусь в комнате Баджи. Только вспомнить всё равно ничего не удавалось. Я резко шмыгнул носом и почувствовал какой-то запах. Приятный, кажется, это яичница. Решил отправиться на кухню. Проходя мимо зеркала в коридоре, я аж охуел. Передо мной был блондин, на шее и по всему телу которого были разбросаны красно-синие засосы и укусы. В этот момент я вспомнил весь вечер. - Ебаааать... Мой голос был каким-то тихим, то ли ото сна, то ли от вчерашнего. Рассмотрев себя, я отправился на кухню. - О, ты проснулся наконец. Утречко. - Д-да, доброе... С черноволосым парнем, стоящим передо мной, а точнее, с его шеей, всё было так же, как со мной. - Ого... - М? Ты про это всё? - он провёл рукой по шее. - Не беспокойся, всё нормально. - Да уж, а вот со мной не очень... Парень подошёл ко мне и обнял меня. - Как себя чувствуешь? - Пока нормально... А ты? Он усмехнулся. - Хорошо... Блять, яичница горит! Он мгновенно подбежал к плите и начал мучать будущий завтрак. - Хах, ты у плиты - это отдельное исскуство. - Ты тоже, когда спишь. Я немного смутился. - Держи. - Спасибо. Я попробовал "произведение исскуства" Баджи. - Мм, неплохо. Передай соль, пожалуйста. Спасибо. - Угу. - он сел напротив и тоже откусил немного. - Да уж, до тебя мне далеко... - Всё нормально, не волнуйся. Мы немного помолчали. - Это, Баджи, а ты давно проснулся? - Часа полтора назад. - М. Я глянул на часы. 13:21. Неплохо. - А фильм мы так и не досмотрели... - Баджи, чёрт тебя! - Что, принцесса Чифую? Стыдно? - Дурак, ну тебя... Я быстро доел, положил тарелку в раковину и пошёл в комнату. - Ты куда? - Пойду, погуляю. - Подожди меня! - Догонишь. Я был зол. Я не знаю, почему, но я ужасно злился. На Баджи или... Или на себя?.. - Нужно подумать... Хотелось скрыться от всех, и я пошёл на пляж. Плюх. Камень не отскочил от воды ни одного раза. - ...что со мной не так?.. Я резко упал на гальку. Было больно. Очень. Но больнее было то, что я не знал, что со мной. Это меня напрягало. - Когда я проигрывал в бою, я лежал точно так же. Лежал, смотрел на звёзды и размышлял о своём. - Ты проигрывал? - Разумеется. Я же тоже человек. Люди часто совершают ошибки, Чифую. Вздох. - Я росту без семьи. Ну, почти. С двух лет меня воспитывали работницы борделя. Они приняли меня, каждая, как родного. И я им за это благодарен. Тёплый ветер обдувал нас двоих, лежавших на асфальте. Кену захотелось поговорить, и, как он сказал мне, Майки был чем-то занят, а мне (офигеть конечно) он доверял, потому решил поговорить со мной. - Знаешь, я иногда задумываюсь о таких вещах странных... Все говорят, что в чём-то мы виноваты. Но часто это не так. Если тебе хуёво, разве ты виноват в этом? - Нет, зачастую это зависит от обстоятельств. - Именно. Но все говорят, и даже мы так думаем, что это мы себя довели. - Чифую! Я открыл глаза. - Наконец я тебя нашёл. - Я хочу уехать. - Что?! - Я хочу уехать. Баджи сел рядом со мной. - Расскажи мне, что случилось? Мы давно знакомы и я точно знаю, что сейчас с тобой что-то не то. И я решил сдаться. По щекам потекли ручейки слёз. - Эй, эй, иди сюда. Баджи постучал по коленям, приглашая меня сесть. Я не раздумывая прижался к нему, как ребёнок к мамочке. - Тише, всё хорошо... Расскажешь, что случилось? Я был не в состоянии говорить, потому молчал. А моё успокоение просто сидело и ждало, когда я наконец смогу говорить, чтобы понять и помочь, иногда говоря что-то на подобии "Ну, всё в порядке..." Так мы просидели минут сорок. Я более-менее успокоился. Вдруг Баджи встал, взяв меня на руки и сказал: - Идём домой? - У-угу... Мне нравилось, что обо мне заботятся. Я живу без родителей уже как два года, и такого количества ласки не испытывал давно. Баджи знает обо мне всё. Знает, где я нахожусь, когда мне плохо. Это может быть пляж, это может быть крыша дома, парк, по сути это может быть любое место в городе. Но он всегда каким-то образом понимает, что сегодня этот дурачок (ну, всмысле я) сидит именно здесь или именно там. И, честно говоря, мне это очень нравится. Баджи знает мои предпочтения в еде, одежде, во всём без исключений. Даже то, что он знать не должен был, всегда узнаёт. Или угадывает...

~~~

- Принцесса, ты жив вообще? Я глянул на Чифую. Уснул. Такой милый... - Ладно, тогда идём. Я кое-как снял обувь и отнёс крошку в кровать. Снял и его обувь, накрыл одеялом, стараясь не разбудить, переоделся и лёг рядом. - Спи, солнышко моё... Я не мог оторвать от него взгляда. Некоторые пряди его мягких, светлых волос, пахнущие мятой, спали на лицо. Спокойное дыхание... Интересно, ему что-то снится? Ресницы легонько подрагивают. Хах, как всегда... Мягкие, слегка припухлые губы. Так вот что он чувствовал тогда, в больнице...

~~~

Я проснулся. Охренеть, когда я уснул? Уснул я на руках у Баджи, когда мы шли с пляжа. Где я? Так, ну, это просто. Я у Баджи дома. Почему он меня не разбудил? ... Не знаю. Но я на его месте сделал бы так же. Кстати говоря, сам Баджи лежал слева от меня, мирно сопя. Тоже уснул. Я решил попробовать поспать ещё. Не удалось. Чёрт. Вдруг почувствовал, что я голодный. - А начиналось так красиво... С этими словами я осторожно встал с кровати и направился на кухню. Найдя там только свои любимые булочки, решил сделать себе чай. Пошёл обратно к комнате и закрыл дверь. Не хочется Баджи будить, он же этого не сделал... Когда чай был готов, захотелось подняться на крышу. - Да бля, Чифую, успокойся наконец. Ох, как же бесит и одновременно прав этот внутренний голос. - Чиф, ты что тут забыл? - О, ты проснулся. - Да. - Думаю, сижу. Черноволосый соня сел рядом со мной, наблюдая за закатом. - Давно встал? - Часа три назад. - Ого. Чего не будил? - А ты чего меня не будил? Баджи вздохнул. - Ты так миленько спал, нахуй тебя будить было? - Ты так миленько спал, нахуй тебя будить было? - Ясно. Мы замолчали, смотря, как последние лучи солнца игрались с красками, раскрашивая небо в розовый, жёлтый и синий цвета, и приклеивая сверху белые тучки. Немного левее виднелась луна. Вдруг мы с Баджи одновременно сказали: - Луна сегодня красивая, правда? - Стоп, что? - Я хотел первый это сказать! Мы оба были в шоке. Сидели, смотря друг на друга, как бараны на новые ворота. А потом засмеялись. - Да уж, умеем. - Хахах, нужно как-нибудь ещё так сделать. Бонус: - Чиф, слушай. - Ась? - Хуясь. Мы-то так и не досмотрели "Пятьдесят отт... - Заткнись! Я мгновенно покраснел, а Баджи смотрел на меня, делая грустное лицо. - Не понравилось? Я ответил, но намного тише: - До сих пор задница болит... - Хахах, я старался. - Я заметил... Так мы с ним провели закат, болтая обо всякой ерунде, после чего пошли обратно домой. - Спокойной ночи. Люблю тебя. - И я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.