ID работы: 11241241

Красная нить

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Когда все сестры всё же приняли решение помочь Фуутаро, и позволить ему остаться у них на ночь, они уже все вместе пошли за стол ужинать. Тем временем юноша до сих пор стоял неподвижно на пороге дома. «Что за странное чувство? Чувство, которое я испытывал, когда предложил Ицуки проводить её. Неужто это…» - Ты чего застыл? – спросила подошедшая Ицуки - Да так, задумался о тебе. - …что? – тихо спросила младшая из сестер. - Ну то есть в плане репетиторства… имею в виду… как мне учебный материал для тебя подготовить. – запинаясь оправдывался Фуутаро. Разговор, который даже не успел толком начаться, прервала Ёцуба. - Что обсуждаем если не секрет? – спросила она - Уже ничего – моментально ответил Фуутаро, не дав что-либо сказать Ицуки. - Ну и хорошо! В таком случае идемте на ужин! – сказала Ёцуба с присущей ей улыбкой. Таким образом, все кто присутствовал в квартире пятерняшек Накано, оказались за одним, уже накрытым едой, столом. Перед началом совместной трапезы, Ичика рассказала, что к сожалению (может и к счастью) Маруо, отчим пятерняшек, не сумеет приехать сегодня на ужин. Выслушав предоставленную информацию, все словно по команде, принялись к трапезе. Все, за исключением Фуутаро, который все еще размышлял о своих взаимоотношений с Ицуки. Его разум постепенно захватывали мысли, что Ицуки для него, нечто больше чем одноклассница, ученица или даже подруга. Фуутаро пытался отвлечься, однако ему мешало то, что человек о котором он в данный момент думает, находится буквально на расстоянии вытянутой руки. Юноша даже и не заметил, что его взгляд уже продолжительное время устремлен на девушку с заколками, которая в свою очередь восполняла энергию потреблением пищи, приготовленной Нино. Для него, словно щелчок, пришла мысль: «Она явно отличается». Принял данное решение, даже несмотря на то что все пятеро сестер Накано являются близнецами. Кто знает, сколько еще времени юноша побывал бы среди своих раздумий, если бы не вернувший его в реальность слова, адресованные ему. - … на Ицуки? - Что прости? – спросил Фуутаро, ибо не услышал начало вопроса. - Я говорю, что так уставился на Ицуки? – повторила Нино с присущей ей грубостью. - Я просто задумался… о своем, вы не подумайте! Ответ прозвучал уж слишком громко, да так, что все посмотрели на Фуутаро. На юношу направились вопросительные, недоумевающие, злые, удивленные взгляды всех присутствующих. - Так-то я и думала, у нас назревает роман между учителем и ученицей – сказала Ичика, которая до сих пор подкалывает репетитора. - Ты когда-нибудь перестанешь? – сорвалось из уст младшей Накано - Ну уж извини. – хихикая сказала старшая Накано – Тут я попросту не могла не пошутить. И вновь неловкую ситуацию удалось кое-как замять. О ней вскоре все забудут, кроме двоих людей. Двоих, которые в тайне любили друг друга, хоть и боявшийся признать это. Ужин уже подходил к концу. Нужно было решать проблему, где предстоит спать Фуутаро? Данную проблему решила Ицуки, которая предложила Фуутаро поночевать у неё в комнате, а она сама сможет поспать у Ичики. *01:00* Ливень все еще не прекратился. Скорее даже наоборот усилился. Капли дождя с большой интенсивностью постукивали по окнам квартиры, что создавала небольшой шум. Все уже уснули, в том числе и Фуутаро, который с головой погрузился в страну Морфея вместе со своими амбициями связанными с учебой (и Ицуки ). Не спалось лишь одному человеку в квартире. Ицуки. Она прибывала в раздумьях. В раздумьях, связанные с Фуутаро. Она вновь мечтала, она вновь желала стать его невестой. Ицуки осознала, что сейчас столь любимый ею человек, находится за стеной комнаты. В ней проснулось сильное и неодолимое желание. А какое желание, расскажу в следующий раз ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.