ID работы: 11241241

Красная нить

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Примечания:
Часы показывали время 18:40. Девушка с заколками в виде звезд сидела на улице за столиком ожидая своего репетитора (не волнуйтесь, она поела эклеров с начинкой). Ицуки начала сомневаться, вдруг он не придет? Вдруг он этим жестом попросту отвергает её? От данных мыслей ей стало не по себе, но услышав до боли знакомый, и столь любимый ею голос, она сразу же успокоилась. - Привет. – сухо начал разговор Фуутаро - Привет, ты немного припозднился – подметила девушка. - Ну уж прости, делов по дому оказалось слишком много. Ладно, давай уже примемся за дело. – с этими словами репетитор достал и сумки небольшую стопку рукописи с предварительно написанными математическими формулами и заданиями. Около получаса парочка из репетитора и ученицы повторяла формулы, а затем еще час выполняла различные алгебраические уравнения, связанные с проблемным для Ицуки материалом. Больше всего от общего времени заняло решение того самого третьего уравнения, из за которого Фуутаро назначил личный урок для младшей из пятерняшек. Вскоре, и он подался пониманию Ицуки. - … именно поэтому ответ здесь равен двум. Все ясно? - Да, теперь все встало на свои места. Спасибо за уделенное время. – с улыбкой сказала Ицуки. - Всегда пожалуйста. Знаешь, время ведь уже позднее, я могу проводить тебя до дома, если ты конечно не против… - тихим голосом сказал парень - С чего вдруг такая забота? – немного краснея спросила девушка. - Не подумай ничего лишнего! Я просто сказал это из вежливости, не хочешь, я могу уйти. - Нет-нет, можешь меня провести пожалуйста! - ….хорошо… - смущаясь сказал репетитор Парочка шла вместе, Ицуки неосознанно прижалась к человеку, столь любимый ею. Сам же Фуутаро по началу оказывал сопротивление, но вскоре он и сам приобнял девушку с заколками. Весь путь они прошли молча, ведь оба были слишком смущены от сложившейся ситуации. По пути им никто не попадался, улицы освещали городские лампы и свет, исходящий от окон жилых здании вокруг, что создавало особенную атмосферу. Уже подходя к дому сестер Накано, Фуутаро и Ицуки заметили Ичику, вышедшию на поиски младшей сестры. Все троя встретились взглядами, и на лице Ичики появилась широкая улыбка. Ицуки, уже покрасневшая, попыталась объяснить старшей сестре данную ситуацию, однако разговор начала именно Ичика - Ооо, какие страсти! Фуутаро, может нам с сестрами стоит уйти погулять? А вы пока сможете уединится. – чуть ли не смеясь сказала старшая из Накано. - Не надо говорить о таких вещах столь невозмутимо! – сказала Ицуки. - Да ну тебе, нам же не по двенадцать уже. – продолжала Ичика. - Хватит, я лишь провел Ицуки до дома только из вежливости. – в разговор вмешался репетитор. - Да-да, конечно. – с ехидной улыбкой говорила коротковолосая Накано. Неловкий, для Ицуки и Фуутаро разговор с Ичикой, разговор подходил к концу. Вскоре юноше и самому понадобилось идти домой, но как на зло начался не предвиденный проливной дождь. Зонта или хотя бы более-менее теплой одежды у парня не было. Возвращаться к себе домой, означало бы простудиться, и в таком случае, можно было бы забыть про дальнейшие занятия. Ицуки, увидя какой стоял ливень на улице, предложила репетитору переждать дождливую ночь у них дома. - Ты можешь остаться у нас на ночь. – сказала она юноше - Хммм… Ну возвращаться в такую погоду не вижу смысла, так что пожалуй приму твое предложение. - Опа, так мои шутки оказались не так далеки от истины? – хихикая сказала Ичика. - Перестань! – сказала вновь смущенная Ицуки - Хорошо-хорошо. Ведь действительно. Я не наблюдаю у тебя зонтика или кофты с капюшоном. Ладно уж, пошлите поднимемся домой. Троица направилась в сторону лифта. Пока сестры общались между сосбой, Фуутаро еще до конца не мог осознать, каким образом обычный на первый взгляд личный урок, превратился в ночевку в доме его учениц. Поднявшись на тридцатый этаж элитного здания, они вошли в такие же элитные апартаменты. Зайдя в квартиру, с порога Фуутаро встретили недовольные возгласы Нино. - Что ты здесь забыл? – грубым голосом спросила Нино - Сейчас льет как из ведра, он не может в такую погоду возвратится к себе, вот я и пригласила его к нам. – ответила Ицуки за Фуутаро. Надвигавший спор остановили, пришедшие на возгласы Мику и Ёцуба. - Привет Уэсуги-сан! – с радостью в голосе поприветствовала репетитора пятерняшка с «заячьими ушками». - Привет Фуутаро… – сказала немного смутившияся средняя по старшинству Накано. В конце концов, все сестры, включая смирившуюся Нино, согласились принять своего репетитора на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.