ID работы: 11241241

Красная нить

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Примечания:
      Поздним вечером выходных все мы делаем что-нибудь свое. Кто-то гуляет один или друзьями на улице, кто-то серфит интернет в поисках определенного предмета, кто-то возвращается с баскетбольного клуба с улыбкой на лице, а кто-то делает домашнюю работу, заданную репетитором. К последним в данный момент относилась Ицуки. Она уже второй час не могла выполнить злосчастное задание. Однако это связанно отнюдь не незнаем того или иного материала данным Фуутаро, красноволасая девушка попросту не могла сосредоточиться на домашней работе. Причиной этого являлся сам Фуутаро. Ицуки все время отвлекали мысли о нем. Она грезила мечтами, что когда-нибудь они будут вместе связанны узами брака, что когда-нибудь они будут вместе воспитывать своих детей, а может даже и внуков. Пытаясь наконец заострить внимание на выполнение домашнего задания, Ицуки пыталась загасить пламя охвативших её эмоции. Однако она не Нино, которая могла без колебаний так или иначе оскорбить репетитора, поэтому огонь эмоций уже не остановить, но девушка до последнего не признавала этого. Кто знает, возможно Ицуки просидела бы так всю ночь, так и не сделав чертову домашнюю работу, если бы не внезапно нарушивший покой Накано телефонный звонок. Подняв голову, Ицуки взяла телефон и обратила свой взгляд на имя контакта звонившей ей прямо сейчас. Им, по стечению обстоятельств, был Фуутаро Уэсуги. Около пяти секунд девушка собиралась с мыслями, и все же приняла звонок. - Привет, я бы хотел бы поинтересоваться как идет твое продвижение в учебе. Домашнее задание сделала? – спросил репетитор пятерняшек. - Привет-привет, вовремя ты однако позвонил. У меня есть проблемы с третьим уравнением, и кстати, с чего вдруг такой интерес к моему прогрессу? Раньше ты и вовсе не звонил. – сказала Ицуки - Ну я же как никак являюсь вам репетитором, должен же я выполнять свои обязательства. А насчет третьего уравнения, здесь нужно… Дальше девушка вслушиваться в речь Фуутаро не собиралась. Не потому что у нее нет интереса к домашке, а потому что она сейчас больше всего желала просто услышать голос в тайне любимого человека. - …Все понятно? – вопрос Фуутаро вернул Ицуки в реальность. - Ээээ, не совсем, может ты завтра все подробно разъяснишь? А то сейчас уже поздняя пора. - Ты ведь меня не слушала так ведь? – Ицуки в этот момент могла услышать слабый смешок репетитора – Ну хорошо, завтра объясню тебе все снова. До скорого. Звонок прекратился. Да бы отвлечьтся, Ицуки спустилась на первый этаж, и конечно же пошла в сторону холодильника. «Поздним вечером выходных все мы делаем что-нибудь свое.» Однако все мы тайно, словно Ицуки сейчас, хомячем еду из холодильника ночью. Даже не пытайтесь это скрыть :))) *На следующий день* В квартире Накано раздался домофонный звонок. Войдя в цитадель пятерняшек, Фуутаро тут же принялся раскладывать переписанные вручную задания для каждой из Накано. Бумаги оказалось больше чем обычно. Но не смотря на негодование всех сестер, Ицуки послушно принялась за выполнение обязательств ученицы. Сейчас она преследовала цель, получить желанную похвалу от Уэсуги. Однако, третье уравнение действительно оказалось не по сильным для осознания красноволосой девушки. Она нуждалась в большей помощи от репетитора, однако время уже подошло к концу, а Фуутаро надо было помочь по дому Райхе. - Может тогда позже встретимся? Вечером я возможно освобожусь – предложил Уэсуги В голове Ицуки родилась одна авантюрная идея - Да, давай! Буду ждать тебя у кафе в 18:30 – бодро ответила девушка - Почему я не удивлен выбору место встречи? Да и вообще, я думал позаниматься у вас дома. - Ну иногда же стоит и выходить на улицу. - Ну хорошо, постараюсь прийти вовремя. Ну а сейчас мне надо идти. До скорого. Весь день Ицуки с нетерпением ждала времени встречи. * Дом Уэсуги, 18:00 * - Спасибо что помог мне братик! – радостно сказала Райха – Может тебе стоит прогуляться? Работа ведь была пыльной, подышишь свежим воздухом как раз. - Хах, на самом деле меня сегодня звала Ицуки в кафе, может стоит сходить - Конечно стоит! Ицуки ведь такая хорошая! У тебя хороший вкус братик. - Не говори так, словно я иду на свидание, я всего лишь проведу для нее личный урок - Ну вот, всю малину испортил. Кстати, а на какое время вы запланировали встречу? - На 18:30 - Так тебе уже выходить пора! Давай-давай, не огорчай Ицуки. - Ну хорошо-хорошо… Фуутаро вышел из дома, направившись в сторону кафе. Там его уже ждала ученица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.