ID работы: 11240614

Мы разберемся со всем. Вместе.

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Среда. –Лешенька, я понимаю, что тебе страшно из-за Лизы, но я знаю Арсения Дмитриевича – он хороший врач, он сделает все возможное и я уверена, что Лиза вскоре поправится. – София Игоревна с самого утра подметила плохое настроение мальчишки и теперь, перехватив его в коридоре, она решила подбодрить его. Зеленоглазый несколько секунд помялся, но затем решил поделиться: –А что если дело не только в этом? – Старушка заинтересовано посмотрела на него. – Я..я не могу разобраться в чувствах к одному человеку..я уверен, что не могу быть влюблен в него, но.. –Но ты хочешь быть с ним рядом. – заключила медсестра. –Некоторое время назад он сделал мне очень больно и я до сих пор не могу его простить, но теперь что-то изменилось в наших отношениях и я даже не знаю, как поступать. Потому что сам он, кажется, влюблен в меня. –Если ты действительно питаешь симпатию или даже влюблен в этого человека, то сможешь простить его, хотя и со временем. А сейчас, единственное, что я могу посоветовать – это поступать так, как велит тебе сердце. *** Спустя некоторое время Макаров стоял на пороге особняка. Охрана уже доложила о его приходе Гречкину. С другой стороны послышался щелчок замка и дверь распахнулась. –Это было плохой идеей. – смотря в пол прошептал мальчишка. – Прийти к тебе. –Ты знал на что идешь. – Кирилл жестом пригласил его пройти в зал, Лёша теряясь в таком огромном и незнакомом помещении, присел на край дивана и робко осмотрелся. Статуэтки ангелочков прикрепленные к углам галтелей на потолке, золотые вензеля обрамляющие высокие стены, угловой мраморный камин, вокруг которого в полукруг выставленны бархатные кресла, узорчатый ковер, покрывающий дубовый паркет. Может в этом помещении и не чувствовалось женской руки, но кропотливая работа профессионального дизайнера отчетливо виднелась. А также, что каждый элемент в этом помещении направлен на показание высокого статуса владельца дома. Гречкин по собственнически пройдя до кресла, развалился в нем, прямо напротив незваного гостя. –Нуу рассказывай. – подкрепляя слова вольным жестом руки, он ожидал, что мальчишка либо попросит денег, либо будет шантажировать из-за того поцелуя. Хотя и на подсознательном уровне понимал, что малой слишком чист для такого и в отличии от Гречкина не опуститься так низко. Руки затряслись, но Леша постарался скрыть это, сцепив пальцы в замок. Он уже приоткрыл рот, но выдавить из себя голоса не удалось. По щеке скатилась одинокая слеза, мальчишка тряхнул головой, чтобы поскорее стряхнуть ее и не показывать свою слабость перед Кириллом. Он старался глубоко вдыхать и выдыхать, пытаясь успокоиться. Гречкин же, неуверенно в своих действиях, подсел к нему, а затем растерянно приобнял. Почувствовав, что тело Леши вжалось в него, а руки обвили спину, Гречкин сильнее стиснул объятия и все еще не без робости в движениях, правой рукой провел по волосам мальчишки. У обоих сердца забились чаще, а в животе кажется запорхали бабочки. Для Гречкина этот момент был чем-то особенным, неповторимым. В нем проснулось новое чувство, ранее им не испытанное, неизведанное. Наверно это и называется любовью. Веки Леши все сильнее слипались, чувства уступали глубокой усталости. Он уснул. Заметив это Кирилл подхватил его на руки донес до кровати и уложив, укрыл пледом. Сам же лег на диван. Это казалось странным для него, но его согревала мысль об объятиях с мальчишкой, это было впервые что-то действительно трогательное и щипитильное. Что уж говорить, нежные чувства были для него незнакомы – он убедился, что друзья с ним ради выгоды, девушек меняет как перчатки, мать умерла еще в его раннем детстве, отец был скуп на все эти объятия и вообще человеком был занятым, с сыном практически не виделся, казалось отцовство и вовсе не для него. Но теперь появилось это чудо в перьях и все непременно должно будет измениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.