ID работы: 11240614

Мы разберемся со всем. Вместе.

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Воскресенье. Все шло своим чередом. Мальчишка собрался, запер квартиру, встретив Софию Игоревну в здании детдома и отдав ей ключи, он прошел в столовую и пообедал. Но стоило ему переступить порог своей комнаты и остаться в одиночестве, как его одолели мысли, не дающие покоя ни сердцу, не душе. Аромат его одеколона, мимолетные прикосновения, бабочки в животе... –Черт, черт, черт. Не думай об этом! – Леша схватился за волосы. *** Гречкин уже протрезвел, пока добрался до дома. Дома никого не оказалось. Да парень и не удивился, он привык к спонтанным командировкам отца. Голова болела после попойки, еда в горло не лезла, дел никаких не было, а значит и голову ничем не займешь, а мысли с каждой минутой одолевали все сильнее. Желая он спустился в подвал. Огромное помещение под всей площадью дома не было разделено перегородками и представляло из себя "мужскую берлогу". Гречкин подошел к боксерской груше. Удар. Еще удар. *** Наступила ночь. И как бы не хотел Кир, он не мог уснуть. Пролежав по ощущениям около получаса, а затем, спустившись в гостиную, он отыскал снотворное и запил его, налив воды из кувшина на кухне. Снова улегшись, Кирилл продолжал ворочаться. Он вспоминал утро, очертания профиля мальчишки, свою же мысль, о том, какой Леша красивый и внезапное желание его поцеловать. Почему его так тянет к мальчишке, что он прямо сейчас был готов рвануть к нему? Но в то же время его останавливали другие мысли. Почему ему захотелось это сделать? Его же всю сознательную жизнь привлекали лишь девушки. А если му внушили, что любовь возможна только между мужчиной и женщиной? Может он сам поставил себя в жесткие рамки насчет ориентации? И не позволял себе задумываться о ... –Да нет же, что за черт. Какого фига!? Почему блин снотворное не помогает! И все же немного погодя он заснул и проспал до самого обеда. *** Понедельник. Днем, Алексей собирался навестить Лизу, но решил отложить это до завтра. А чтобы выкинуть навязчивые мысли из головы, темноволосый решил посвятить свободное время учебе. Но только он принялся за выполнение задания по химии, как кто-то из коридора позвал его: –Макаров, к тебе пришли! Времени на раздумья о том, кто это мог быть не оставалось, ведь не хотелось заставлять посетителя ждать. Войдя в коридор и заглянув в окно, выходившее во двор, он неожиданно увидел Гречкина, стоявшего на крыльце. Через секунду их взгляды пересеклись. Леша не выдержав, сорвался и убежал к себе в комнату. И уже после, заперев дверь, он лег на кровать и укутался в одеяло, вспоминая только что увиденного Кирилла. Он кутался в пальто, явно одетое не по погоде. Волосы были слегка взъерошены, а под глазами проглядывались круги от недосыпа. *** Вторник. Проснувшись на следующий день от звонка будильника, мальчишка вспомнил о так и невыполненной домашке. Голова раскалывалась, но он должен был зайти к сестренке. Да еще ему предстояло целых шесть уроков в школе. Также зеленоглазый решил забежать в магазин, за любимыми сладостями Лизы. Радостный в предвкушении встречи, он открыл дверь палаты, но увидел лишь пустую кровать. Не понимая, что произошло, почему сестры нет, он решил сразу же отправиться к врачу. –Арсений Дмитриевич, где Лиза? – забежав в кабинет спросил мальчишка. –Охх..Леша, здравствуй. – медлил врач. –Арсений Дмитриевич? –Ты только не волнуйся, ..но Лизе стало хуже и ее пришлось перевести в отделение реанимации. –Что!? – Темноволосому стало тяжело дышать. –Пустите меня к ней! –Понимаешь, я не могу тебе позволить, ей нужен покой. *** Купленные сладости оказались выкинутыми в мусорку. *** –Апчхи! – в очередной раз Леша чихнул, прервав тишину класса в самом начале второго урока. –Тамара Васильевна, можно выйти? –Да...и так дети я надеюсь вы усвоили...–Мальчишка поспешил к туалету. Склонившись над раковиной он высморкался. А затем умылся, холодной водой, ведь горячей не только не было, но и крана для нее даже не предполагалось. –Так я еще и заболел. – произнес он с истерическими нотками. Придя со школы, он в раздумьях ходил по комнате. Он всем сердцем желал услышать от сестренки хоть словечко. Сейчас его одолевало чувство страха. Страха за то, что Лиза может все же погибнуть. Но боялся зеленоглазый еще и того, что если продолжит общаться с Гречкиным, то тем самым предаст Лизу. Да и непонятно какие конкретно чувства он испытывает к Киру, если еще день всем сердцем ненавидел его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.