ID работы: 11240614

Мы разберемся со всем. Вместе.

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Ближе к ночи, на окраине Петербурга звонок раскатился по всей квартире, оповещая о нежданном госте, явно запоздавшем – стрелки на часах подходили к 3 утра. Леша резко очнулся от безмятежного сна. Мысленно он уже начал прокручивать в голове, кто же мог так поздно заявиться, да и вообще никто не знал, что сегодня он ночует здесь, на квартире Софьи Игоревны, да и время для гостей самой хозяйки слишком позднее. –Кто там? – спросил заспанным голосом Леша, одной рукой приложив к уху трубку, а второй потирая глаза. –Яяя..– Человек по ту сторону замолчал на пару секунд, но будто опомнившись, уточнил. – Греечкин. – по голосу сразу стало понятно, что он пьян. Макаров сбросил. Он закрыл руками лицо, а затем запустил их волосы, скатившись по стенке на пол. В башке крутилась единственная мысль:"Неет, почему именно он..". Видимо судьба решила превратить его ночной кошмар в реальность. Раздался повторный звонок. Мальчишка молча поднял трубку. –Ооткрой..кх..мг..кх.. Через десяток минут, мальчишка сдался. Вот только Гречкин зашел и тут же свалился у дверного проема. Свернувшись калачиком, он заснул. Лёша даже не собирался возиться с ним, а поэтому, оставив это "безобразие" на прежнем месте, он вернулся в кровать. –Твою мать! – именно от этого, отчетливо услышанного словосочетания, Макаров проснулся. На часах значилось 6 утра. Вскоре они бок о бок сидели на дверном пороге, обняв коленки руками, но развернувшись в разные стороны – Леша ногами в квартиру, Кирилл в тамбур. – Придушить бы тебя прямо сейчас. – скорее от обиды и бессилия, чем со зла произнес Макаров. – Какого ты ко мне приперся. Блин, ну это даже не мой дом. Как вообще адрес нашёл? –Мэджик.– Развел руками в разные стороны блондин. Свои секреты шпионской разведки выдавать он не собирался. – Не гони на меня, у меня горе.. И вообще, мне самому интересно как же сильно я напился, что меня занесло к тебе. –Ну во-первых, напомню, что не совсем ко мне, я тут только на выходных контуюсь, а во-вторых тебе стоит быстрее вынести свою жопу отсюда, скоро придет София Игоревна. Гречкин не парясь, показал фак. И видимо алкоголь еще действовал, если он, даже не подумав, выпалил: –Прикинь, я тут узнал, что отец убил водителя, сбившего насмерть мою мать. – после произнесенного воцарилось молчание. –И что ты от меня хочешь? –Ну ты ж вроде гуру в семейных проблемах. – чувствуя, непонимающий взгляд на себе, он пояснил: –Я слышал ваш разговор с медсестрой. –С такими исключительными случаями, как твой, не работаю. –Аа, ну естественно! Снова молчание. Но оба настолько вымотались, что даже на испытывание ненависти не оставалось сил. Послышалось, как начался дождь, как его первые капли звонко бьются об крышу. Странным было еще и отсутствие напряженности. Они просто спокойно сидели. Но одна секунда может изменить все. Погибнуть, решиться, выжить, рискнуть, победить и все это за секунду. За эту секунду Кирилл решился, и кто знает, может его раскрепощению все так же помог алкоголь, еще не вышедший из организма, а может чувства затмили разум, когда он впервые почувствовал неподдельное внимание к себе. Может быть сотни разных может и лишь для одного действия. Решившись, он взял лицо Леши в руки и приблизился. Коснулся его губ. Мальчишка очнулся не сразу, он уже успел ответить на поцелуй, когда сознание наконец вернулось к нему и он оттолкнул светловолосого. Однако было уже поздно. Точка невозврата достигнута. Ничто не будет прежним. С этой же самой секунды изменится не только отношения этих двоих друг к другу, но в целом мировоззрение, не иначе. –Шлюх тебе своих стало мало? Теперь на молоденьких мальчиков перешел. - мстительно пошутил Макаров, вытирая губы рукавом пижамы, он параллельно отскачил чуть ли не на другой конец коридора. Гречкин ничего не произнес, он просто не хотел принимать происходящее, не верил в него. –Тебе лучше уйти. – прийдя в себя, указал на дверь Макаров. И Кир повиновался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.