ID работы: 11239399

По греху на квадратную голову

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гнев (Кирилл Баранов)

Настройки текста
      — ЁБАННЫЙ ДЕБИЛ!       Очередной долбаёб в жизни Пятерки. Появляется на секунду, казалось бы, не успеет человек так быстро довести хоть кого-то до ручки. А нет, успеет. Либо напишет какую-то хрень в чате, либо задонатит с тупейшей просьбой, либо найдет ещё миллиард способов, чтобы майнкрафтер взорвался, словно пороховая бочка. В этот раз звезды сложились так, что нигде на стриме не было покоя. В чате спамят какой-то хуйней и донаты, как под копирку, на одну и ту же раздражающую тему. Кирилл просто не выдерживает. Взрывается.       Он кричит в попытке выплеснуть эмоции, где-то на подкорке мозга осознавая, что нарезчики получат копеечку за видос из разряда «Пятерка бомбанул на стриме!», а школьник, что решит её глянуть - порадуется. Это же его работа, да? Давать контент, может радость, искренние эмоции. Но таким ли способом?       Крик продолжается. Кажется, что его слышит не только Сонечка, что пытается стримить, а вообще весь дом. Да какой там дом, целый Ростов может насладиться искренними потоками ненависти. А к кому? К неизвестному челу с глупым ником? Он заслуживает того, чтобы бедные связки напрягались? Заслуживает крупицу этой драгоценной желчи и грязи в свою сторону? Заслуживает легкого головокружения после этого? Нет, ни капли. Но зачем тогда всё это?       Да это просто кайф. Выливать ушат дерьма на кого-то, материть — это невероятное наслаждение. Тем более, когда это вписывается в характеристику, что уже сложилась в народе. Все знают, что он — раздражительный, так почему бы не принять это, как дар? Когда тебе не хватает кислорода из-за крика, хватаешь его, словно вот-вот и ты потонешь. Надрываешь горло, чтобы потом ещё пару минут хрипеть, ощущая боль где-то в районе гланд. Динамично двигаешь руками, головой — да чем угодно, только чтобы потом откинуться на кресло и понять, что сил более нет. С гневом приходит и расслабление. Все эмоции словно проходят через чистку. Голову немного кружит из-за давления, что создаёт легкий эффект дурмана, словно от алкоголя. Тело ватное, не хочется им двигать и вовсе. Сердце стучит, рвется через грудную клетку. В такие моменты чувствуешь себя живым.

ещё ещё ещё ещё ещё

      Они не останавливаются. Глупые школьники. Им дали и хлеба, и зрелищ, но нет, этого мало. Им хочется больше. Хочется наблюдать, смеяться, видеть этот гнев, который так любезно сами же и подарили, в котором вот-вот и потонет сам стример. Уйдет с головой в это чувство, и больше не будет ни хорошего, ни плохого. Останется лишь ярость, неконтролируемое чувство, которое будет само у руля в голове майнкрафтера. Будет подливать масла в огонь, а потом у этого же огня танцевать с бубном, призывая самого Сатану.       Надо тормозить. Слишком много злобы. Слишком сильно гудит голова от этого. Слегка трясущейся рукой, Пятерка хватает мышку и хочет уже перешагнуть этот момент. Сабчат, чаще всего, помогает в этом деле. Но внутри него что-то скребется. Рвет его душу когтями, шепча: «Поверни голову и прочитай чат». Он знает, что там будет. Он знает, что это его разозлит, но ведется. Ведется на эту гадкую уловку дьявола. Снова из него хлещет гнев, снова гудящая боль в голове, снова содранные голосовые связки. От этого неконтролируемого переизбытка эмоций, стример завершает трансляцию.       Он сидит ещё минут двадцать в тихой обстановке. Ни тебе звука донатов, ни тебе глупых сообщений в чате. Лишь музыка, предназначенная специально для эфиров старается привнести в эту жаркую ситуацию капельку свежести. Не хочется говорить, не хочется двигаться. Ничего. Остаётся лишь смаковать на кончике языка желчь, которая только что лилась из тебя, как из рога изобилия и ровно дышать. Так много злиться - вредно, заявляют врачи, сердце может не выдержать. Да какое, к чертям собачьим, сердце? Зачем оно, когда от пары минут подобного ты чувствуешь себя воистину свободным. Кровь ускоряется в твоих венах, учащается дыхание. Это как секс, но не нужно перед кем-то стараться. Как наркотик, но не так уж и вредно, да и вполне себе законно. Всего лишь корми собственных демонов и получай удовольствие после отходов.       Правда, если воистину перестараться, то контроль над тобой может взять ещё одно чувство, что ты не в силах будешь обуздать…

уныние.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.