ID работы: 11239399

По греху на квадратную голову

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависть (Евгений Лунев)

Настройки текста
      Женя очень любит своих друзей. Нет, правда. Они большие молодцы. Взять того же Костю или Кирилла - они невероятные парни, с ними можно интересно поговорить, они сами по себе крутые. И зрителей у них много, ну, они этого, конечно, заслужили. Денег у них тоже много. По факту, конечно, ведь если человек даёт тебе денег, значит ты и то, что ты делаешь, хоть чего-то стоит, верно? Но вопрос один не даёт покоя, скребется где-то внутри, обволакивая его всего.

Почему не я? Почему они? Чем я, блять, хуже?!

      Женя всегда казался себе забавным и интересным молодым человеком. По сути, красивая дама не будет с каким-то уебаном встречаться. А Свету вполне себе можно назвать красивой дамой. Значит, есть в нем порох какой. Тогда какого черта он, Евгений Лунев, не имеет у себя на стриме хотя бы тысячу человек?       У него много достижений. К примеру, он театрал. Пусть и не совсем профессиональный, но учился ведь в театральном. Он может показать себя, своё мастерство игры, но это никто не ценит, блять. На одной Свете престиж не наработать. Это умение, между прочим, ему в жизни помогло.       Тамада, хоть это и звучит не очень, обычно люди такой профессии говорят их называть ведущими праздников, но тамада — это, блять, тамада, профессия данная требует неплохих усилий. Нужно работать на все сто, чтобы ни один гость не ушел с праздника недовольным. Всё же, характеристика должна быть, чтобы тебя взяли на хороший праздник за не менее хорошие деньги.       Так же, он стример ТНТ. Разве это не звучит круто? Похуй, что на трансляции ТНТ обычно мало людей, не так, как во время самого конкурса, но всё же! Это же должно давать хоть какой-то бонус в его жизни! Почему это не ценят?       — Ребят, я вас люблю, — говорит Женя на своём стриме двадцати людям, но внутри собственной черепной коробки он ерепенится, дергается от неприязни, потому что так хочется выключить эту сраную трансляцию, на последок сказав: — Шли бы вы к другим чувакам, у них веселее.       Не говорит, не выключает, не демонстрирует эту желчь внутри себя. Потому что тогда и эти уйдут. Ядовито-зеленая, склизкая, мерзкая жижа течет по венам, когда кидая кому-то рейд, друг улыбается и благодарит. Потому что это наверняка фальшивка, ему похуй, что к его двум, а то и больше, тысячам зрителей прибавится ещё двадцать человек. Ты и без них бы обошёлся, ублюдок.       Сложно даже в интернет порой заходить. Вот залезаешь ты в тикток, а там эти рожи в ленте, в комментариях радостные отклики одобрения, мол, да, он крутой, больше такого. А где же ты? Где Женин кусочек пирога популярности? Почему, блять, ему не повезло?! Что за несправедливая жизнь?!       Вот и приходится Жене выживать. Он барахтается, как лягушка в молоке, только вместо молока - вожделение чужого успеха, денег, почета. Хочется невероятно, но остаётся лишь губы кусать от обиды и засыпать с дурными мыслями. Мол, как же было бы классно, будь у него другая жизнь. Благо он актер неплохой, по крайней мере, друзья не замечают, как он на них смотрит. С упоением, представляя себе сцены мольбы у его ног, чтобы он, хотя бы, упомянул про друзей, чтобы у них, хотя бы, было парочку зрителей.

Болтаться в кувшине с молоком можно бесконечно, но рано или поздно чаша окажется переполненной, выливаясь и показывая истинный… Гнев.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.