ID работы: 11239399

По греху на квадратную голову

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гордыня (Дмитрий Скрынник)

Настройки текста
      — Привет, мелкая мразота!       Так звучит вступление одного из роликов Скрынника. С ходу понятно, что он тут босс, Цезарь, который готов идти на войну против любого несогласного с его мнением. Отзывы народ, конечно, оставляет соответствующие. Но кого это волнует? Это они, глупые школьники, ничего не понимают. Вот подрастут и посмотрим, что скажут они тогда.       Дима снимает ролик на протяжении не одного десятка минут, сам прекрасно понимая, что он не наберет и двадцати тысяч просмотров.       «Нет, это не правда, » — вторит ему голос в голове, — «Ты очень умный, человек-гений, а все они просто кучка малолетних ублюдков, которые знают, что ты лучше, чем они, вот и завидуют».       Впрочем, мужчина с голосом вполне себе согласен. И с уверенностью в собственных деяниях, он выкладывает видео на канал.

Он гений, ГЕНИЙ! А ОНИ ПРИДУРКИ!

      Но что же это? Почему так мало смотрят? Не видят то, что у него видос вышел? Да, точно, эти сраные алгоритмы ютуба, наверняка они тут и виноваты. Эта глава компании просто завидует ему. Определенно.       Пусть Дима, возможно, действительно зря старается, рассыпает бисер перед свиньями. Но ведь он помочь хочет, научить строить, к примеру. Пусть, хотя бы, на школосерверах будут не коробки всякие, а действительно что-то крутое, вроде японской башни или красивых качелей. Глаз же будет радовать случайных обывателей. И каждый будет знать, что малолетка, решивший построить данное произведение искусства, напитался подобной идеей именно от него - Скрынника.       И пусть вопят недалёкие крестьяне, что украл эту постройку. По факту, никто не будет смотреть видео с какой-то постройкой у условного американца. Он там что-то балакает на своём языке, а разве эти мальки поймут иноязычную речь? Нет, конечно! Адаптация — это тоже большой труд, между прочим. Что ж тогда переводчиков никто не ругает? Тут же точно такая же схема: перевод, озвучка на более понятный для народа лад, что накладывается на соответствующую демонстрацию. Но все камни всё равно падают на его мудрую голову. Суки, что ещё сказать.       И долго будет Дима чахнуть над своим золотом под названием «строительный контент», просмотры падать, но кто в этом виноват? Уж точно не он. Гениев никогда не признавали в народе. Про таких, как он, говорили ранее, что это бесы, в сговоре с самим Сатаной. Убивали, не понимая своим крошечным мозгом, что топят того, кто им огонь подарил.       Пусть, пусть развлекаются. Пусть бьют палкой о палку, чтобы добыть свой огонёк, будучи довольными собою. Будет уже поздно приходить за помощью. У вас есть клоуны, вам же на потеху. Никакого от них толку нет, но все, почему-то, радуются им куда больше. Проблемы уже не Димы, а самого народа.

Смотря на все эти просмотры и то, как такие же дурачки миллионы зарабатывают, очень сложно держать в себе… Зависть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.