ID работы: 11238432

Я буду любить тебя вечно..

Слэш
NC-17
Завершён
206
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      

В прошлой главе

Соу забрал первый поцелуй (это не упоминается в главе, но решила добавить сюда) у своего бывшего друга. Цукими не мог этого перенести и все его мысли перешли в эмоции. Из-за этого ему пришлось оттолкнуть Мидори, на это было несколько причин: он боялся снова потерять Хиёри, а ещё он не мог этого всего пережить.

Конец предистории

Шин очень устал от этого, ему хочется всё бросить. Он снова отстал от всех, понимая, что нужно быть начеку, Тсукими всё же ослабил бдительность и не заметил того кто был сзади.       -снова привет, Шини ~, — самодовольная улыбка снова была на его лице. Из-за неожиданности парень вздрогнул, -какая милая реакция), — рука упала на плечо.       -что тебе нужно? -паренёк в шапке старался был уверенным, не то что в тот раз.       -почему сразу «что тебе нужно»? Может я хочу с тобой поговорить и наладить общение? — словно маленький ребёнок развёл руки.       -и насчёт чего поговорить хочешь? Только быстро.       -а что спешишь куда?       -да, к ребятам, — это была чистая ложь.       -не обманывай, ты не хочешь к ним идти, -немного в сторону наклонил голову с небольшой улыбкой.       -ладно, идём, — Шин тоже хотел поговорить с ним, чтобы поставить все точки на конце.       -так бы сразу, — взяв ладонь, Соу прислонил её к своим холодным губам, — идём тогда быстрее)       -угх, — парень вздрогнул из-за несильного холода и отдёрнул руку, — не нужно было этого делать…       -ххахах, всё, хватит разговаривать, -потянул за руку, опять же повёл в каком-то неизвестном направлении.       -а куда мы всё-таки идём? — Шин начинал волноваться.       -сюрприз), — больше ничего, не сказав, дошёл до комнаты, -заходи, -его ужасающая улыбка появилась на лице.       -мне уже не нравится…-Тсукими стал волноваться сильнее, но всё равно прошёл в небольшое помещение. Света в нем не было, это настораживало. Дверь закрылась и лампочка начала нагреваться, вскоре комната залилась ярким освещением. Глаза Шина произвольно закрылись. Чуть позже зрение вернулось. В комнате была одна кровать и пару тумбочек.       -для чего всё это? — паранойя охватила разум Шина: «М-моя жизнь окончится прямо здесь?! Я не хочу! Мне нужно сбежать!».       -не волнуйся, я тебя не убью, просто поговорим другим способом).       -к-каким способом? — уверенность пряталась глубоко в душе.       -сейчас узнаешь~, — тряпка оказалась во рту у Тсукими (он её завезал со стороны затылка несильно, чтобы можно было нормально дышать), — это чтобы ты не кричал, а хотя тебя бы не услышали). В этот момент шапочник мог лишь мычать, а глаза наливаться слезами.       -слушай меня внимательно, — голос хиери стал серьёзней, -сейчас делаешь, что скажу я, понял? Иначе, произойдёт что-то плохое… ~-на самом деле ничего бы не произошло, просто нужно было запугать того. От него был не сильный кивок. Он боялся. Очень сильно. Он не хотел умирать.       -вот и хорошо, начинай раздеваться, мне интересно был ли у тебя кто нибудь после моей смерти? — Хиёри сел на кровать, смотря на стоящего. Шин боялся сделать лишние движения и поэтому послушно стал снимать свой пиджак, немного слезясь.       -не плачь, мой сладкий (, — большими пальцами стал вытерать слезы. От этий действий голубоволосый вздрогнул, а руки немного дрожали от страха, -ты боишься меня? (-тот помохал головой в знак отрицания, — как скажешь, — Соу понимал, что это ложь, но сделал вид словно поверил. Тсукими осталось расстегнуть рубаху, тогда страх полностью овладел им. Руки стали сильнее трястись.       -ну ты чего? Хочешь я помогу тебе?) Ты можешь не сильно волноваться так, -умелые руки ловко расстегивали пуговицы, когда всё было готово, то он распахнул рубаху и последовательно стянул её с тела. Шарф тоже пришлось снять, так как он висел и это мешало. В самый ненужный момент румянец на щеках Шина появился из-за чего Соу ухмыльнулся.       -хмм, ну я удивлён, что ты остался одиноким даже после моей пропажи, а то думал кого-то найдёшь. Ух, дорогой, ты ешь вообще? — очи устремились смотреть в глаза цветом моря. От всё ещё стоящего был виден только небольшой наклон головы в знак согласия, — я вижу, весь тощий! Мне придётся тебя хорошенько накормить, после того как закончим. Можешь не беспокоиться я буду нежен… ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.