ID работы: 11238432

Я буду любить тебя вечно..

Слэш
NC-17
Завершён
206
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      -что позволить?.. - Шин не понимал, про что тот говорит.       -хм? Ты не понял? Тогда давай я сделаю, - улыбнувшись, Хиёри прижался своими леденными, мертвыми губами к мягкой и тёплой плотью, со всем противоположно Соу. Глаза Тсукими округлились от неожиданности. Слезы хотели уже накапливаться из-за всего происходящего,ко всему этому вопросы давили на сознание и работоспособность мозга в данной ситуации. Через какое-то время им пришлось отодвинуться друг от друга, так как одному не хватало воздуха (извините, но я не знаю нужен ли манекенам воздух). Шин немного тяжело дышал, а в это время Соу всё той же дурацкой улыбкой украшал своё лицо.       -Ну, что? Шини, тебе понравилось?-ответа не последовало, -молчание знак согласия, верно? Видимо я... - свою речь он продолжить не смог.       -Нет! Мы не можем! Я не могу! Прошу, не нужно, просто не лезь ко мне! - Тсукими пытался сопротивляться, но это выходило плохо,- я не хочу этого делать...       -оу, дорогой,ещё не понял? Ты сам же зависим от меня, прямо сейчас готов отдаться мне, - это звучало почему то для Шина высокомерно, у него ведь всё равно осталась капля разумности, и поэтому он набрал всю силу, которая осталась и оттолкнул Соу от себя. Тсукими выбежал из комнаты, на последок прозвучало тихое : "Прости.." Соу так и остался стоять в комнате, но эта ситуация его больше рассмешила, чем расстроила,но в недалёком будущем он это припомнит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.