ID работы: 11238432

Я буду любить тебя вечно..

Слэш
NC-17
Завершён
206
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Шин проснулся соизвольно сев на кровать. Сейчас он находится на 3 этаже, Канна, т.е. его сестра умерла. Это было большим потрясением для него, она ведь обещала, что не предаст его, но не выполнила свои слова.       Парень по привычке потрогал кровать и почувствовав тепло, якобы кто то здесь лежал, пока тот спал. Вопрос и кто же это? Или правильно что это?       Спросоньи Шин ничего не понимал и принял, что это от него самого. Только он не знал правды, что старый друг, который теперь на половину кукла был здесь.

***

Напялив несколько аксессуаров из одежды Цукими направился в библиотеку, чтобы почитать какая там находится "белеберда". Прочитывая книги, написанные Соу Хиёри о нем, данные которых находились уже в ИИ, вызывало отвращение." И зачем он это всё написал? Только ради этого общался,и затащил меня в эту дыру, тц." Хоть Шин на данный момент уже не дорожит их прошлой дружбой, но то чувство всё равно оставалось, мешая ему перешагнуть Соу.       -Ох, и кто же это здесь? - всё так же надоедливый послышался голос со спины. Парень резко закрыл книгу и ответил :       -Тебе то какое дело, мой дорогой друг?       -Что читаем? - словно проигнорировал нервный тон спросил Соу.       -Не твоих кукольных рук дело.       -Ой-ой, Шини стал взрослым и таки-и-им жестоким,-с наиграной грустью отвечал."Чего он пристал вообще?!"-подумал Шин       -И не пытайся спрятать это?       -!!!, шин для начала удивился.       -Не хочешь поговорить с другом? Которого ты не видел столько лет, нам ведь есть что обсудить и вспомнить!       -Нечего нам говорить..       -Значит хочешь сказать, что тебе не было одиноко? И ты даже не скучал по мне?       -Да, я не скучал и мне не было одиноко, -это была ложь, которая заставила прикусить губу Цукими. "Просто, отстань от меня!!"       -Уфф, твоя ложь расстраивает меня... Не обманывай, ты скучал по мне, не знал куда деть себя, искал зацепки, даже одел мой шарф, потому что тебе было одиноко!! Признай это! -Хиёри начал обнимать со спины Шина нежно проводя руками от шеи до пояса, - ты даже недавно читал эти несколько книг, написанные от моей руки, чтобы вспомнить прошлое. Считай даже не изменился. Тело Цукими хотело сопротивляться, но сердце говорило другое. Оно хотело отдаться ему полностью, проводить с Соу больше времени, как раньше. Парень развернулся.       -Да! Ты прав, я хочу, чтобы всё было как раньше, скучал, искал тебя, не мог найти ничего! Вообще ничего! Читаю, как ты и сказал!! Этого хотел, верно?!! И что тебе это даст?! Хочешь видеть как мучаюсь?! Уже, представь! Я-я больше так не могу... - голова опустилась, - этот шарф... всё что было от тебя. Ты просто б-бросил меня в этой дыре и ушёл, словно больше не нужен...       -Ну же не плачь, мой дорогой,-холодные руки опустились на милое личико парня, нежные поцелуи осыпали щеки и некоторые маловажные части лица. "Дорогой, хах..." - проскальзнули мысли в затуманенном разуме Шина. Эти слова заставили даже подняться уголки губ.       -Вот, правильно, нельзя унывать.. пойдём, Шини, - взял в свою руку ладонь Цукими и повёл в неизвестном направлении, зайдя в комнату он продолжил, - знаешь, что? , - в ответ было одно молчание с еле слышным мычанием, - я тебя люблю и это настоящая правда, - положил ладонь на щеку предмета воздыхания и смотрел в глаза.       -Н-не говори так..,- Шин только прижал свою руку к ладони, - я ведь тебя т-тоже, - сейчас он заикался, так как его занавес сломался под давлением Хиёри.       -Тогда ты мне ведь позволишь, верно? - в ответ лишь положительное мычание....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.