ID работы: 11238432

Я буду любить тебя вечно..

Слэш
NC-17
Завершён
206
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Шин старался держать себя в руках, но плохо получалось. Холодные пальцы манекена гуляли по туловищу стоящего, иногда затрагивая соски, которые спустя пару секунд ставали дыбом, что заставляло самого Мидори похихикать и заулыбался, а Цукими покраснеть сильнее, промычав в тряпку. Соу всегда было интересно узнать, как работало тело парня во время интимных касаний. Что могло заставить возбудиться? И многое другое. Эта ситуация играла в пользу мастера этажа, сейчас он сможет сделать всё, что душе угодно, какие только мысли придут в его извращенское сознание. Не теряя времени, Хиёри примкнул к оголенному телу, целуя каждую клеточку, одновременно поглядывая на выражение лица Шина. Сразу было видно, что тому нравилось, так как тело вздрагивало, а сам же стонал в тряпку от простых поцелуев. Улыбка на лице Мидори снова появилась, значит ещё одна извращенская затея появилась в его голове. Одна рука начала щипать и оттягивать сосок, пока он посасывал другой. Шин выгнулся и отклонил голову назад, а «кляп» хорошо сдерживал стоны. Закончилось это тем, что один возбудился из-за поцелуев, а другой от любой мысли о возлюбленном.       -Шини, у тебя уже встал, ~-взгляд устремился смотреть в очи шляпника, который в первую очередь покраснел из-за откровенности. Рука прошлась по паху, заставляя, вздрогнуть и простонать, — мне нравится эта реакция. А что будет если я прикоснусь напрямую?) Голова Цукими начала крутиться в разные стороны, он не хотел, чтобы тот увидел его во время будущего состояния, ему станет очень стыдно. Манекен не обращал на это сильного внимания и просто засунул руку под нижнюю одежду, проводя по тёплой плоти, это всё сильно возбуждало. Шин сильно вздрогнул, а «стономычание» усиливалось.       -Ты такой милый сейчас, а особенно когда стонешь, — он весь расплылся в улыбке, ускоряя движения, всё ещё наблюдал за выражениями лица. Через время Цукими хотел кончить, это было видно по стонам, они стали громче. Поняв это, мастер этажа остановился.       -Ты, пока что не можешь кончить, дорогой мой, — вытащил руку из-под одежды и стянул её, охнув, — а он нормальных размеров, худшего я и не ожидал.~ Облизнувшись, словно будет пробовать деликатес, начал посасывать член (мне было стыдно писать это слово). Мычания усилились. Через время не сдерживавшись разрешений, кончил в рот Мидори, он же это проглотил.       -хмм, немного горьковатая, но мне нравится. Ко всему этому ты кончил без разрешения, — с некой сердитостью посмотрел на Шина, который весь дрожал, — ты дрожишь из-за страха, или то что кончил? — тот мог лишь показать пальцами «два», — понятненько. Ты весь такой чистый… я хочу, чтобы остальные знали, что ты только мой, ~ — засосы и несильные укусы осыпали всё тело, — вот, теперь намного лучше,) — оставил засос на шее в самом видном месте, — теперь точно знать будут. Соу повалил того за руку на кровать и перевернул на спину, улыбнувшись.       -Теперь перейдём к самому сладкому, ~ — Цукими руками показывал на тряпку во рту, — что? Снять? — резко начал качать голову вверх вниз, — а ты не будешь кусаться и кричать?) — головой отрицал этот факт, -я тебе верю, любовь моя), — приспустил «кляп».       -С-соу, сними одежду т-тоже, — дыхание было тяжелое.       -Зачем?       -Это будет нечестно, если я буду один без одежды… Поразмышляв, Мидори ответил:       -Только ради тебя,) — снял всю верхнюю одежду, — пойдёт? — тело было такое же, как и в прошлом.       -Вполне… — воспоминания начали проплывать перед глазами, как они ходили в бассейн вместе и многое другое. Якобы не заметив этого, закинул ногу Шина себе на плечо и начал целовать бедро, иногда кусая, тот же выгибался одновременно стонал.       -Ты готов, что я войду в тебя, Шини?) — Соу, решив, постебаться начал говорить это. Страх проснулся в душе парня.       -Н-нет, п-прошу, растяни меня хотя бы! — слезы начали течь снова.       -Ахахахах, глупышка, я ведь шучу,))-из одной тумбочки достал небольшую бутылочку, — я ведь сказал, что буду нежен с тобой ~ Окунув один палец в склизком веществе, обратился к возлюбленному:       -Готов?) — подставил палец к заднему проходу (это тоже было стыдно писать). Тот лишь неуверенно кивнул. Одна из конечностей руки начала входить внутрь. Цукими старался сдерживать стоны, так как было стыдно.       -Ты такой узенький, а ещё не сдерживайся, любимый, (-с грустью говорил Мидори. Дойдя до середины, решил вставить полностью, от этого кончил Шин, начиная, тяжело дышать. Но тот уже двигал пальцем.       -М-мне нужно привыкнуть! Дай мне привыкнуть, п-прошу! — стоны смешивались со словами.       -Мне кажется, что тебе это не нужно, лишь глупая трата времени, — продолжил двигать конечностью, стараясь найти, то самое место, растягивая стенки. Стоны стали громче. Через время Хиёри добавил второй, и в конечном итоге нашёл то место.

***

Касаясь двумя пальцами простаты, стоны Шина усиливались, старания сдержать их были без продвижения.       -Ты наверное уже достаточно растянут, — улыбка появилась на лице Мидори, -так что я буду входить, — сняв штаны с нижнем бельём, продолжил говорить, — как же нам повезло, что мне решили сделать член, чтобы я чувствовал живым, — похихикал. Эта откровенность смущала и заставляла нижнего покраснеть сильнее.       -Ты до сих пор краснеешь, как мило.))) Цукими отвернулся и тихо сказал:       -Вставляй уже… Глаза Соу немного расширились от неожиданности.       -Ох, ну ничего себе. Конечно вставлю, не беспокойся,) — после своей речи начинал входить в лежачего, — мне нравится, что ты такой узенький и мокренький))) Стоны Шина снова срывались с уст. Хиёри всё ещё медленно входил, но на середине решил ускориться, так как вся эта церемония ему надоела, и резко войдя слезы нижнего потекли из глаз на кровать.       -Ну же, не плачь, я просто сдержаться не смог) Эти слова не утешали.       -Может дать тебе привыкнуть, как не как это твой первый раз) Тот лишь качнул головой в знак согласия. Через время Мидори начал двигаться. Оба начали постанывать от приятного чувства. Очень часто Шин откидывал голову назад и сильно сжимал в руках простынь. Нижний кончил быстрее, а Соу позже. Манекен вышел из уже растянутого ануса и потянулся:       -Ууугх, это было прекрасно, вредно, Шини?)) Тот лишь дрожал, так как много раз кончал и чувствовался холод. Поняв это, мастер этажа подал одеяло:       -Держи, а то весь дрожишь, мой дорогой)       -С-спасибо…       -Ну, так что, как мы поговорили, отлично?) — ответа не послышалось, — молчание знак согласия, если хочешь то можем повторить позже, ~-похотливая улыбка сверкала на лице, — ладно, отдыхай, пока что, а я пойду, — оделся и просто вышел из комнаты, оставив того лежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.