ID работы: 11238196

Кофе в Октябре

Смешанная
R
Завершён
41
COTOPAS бета
Размер:
30 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 29. Танец в полутьме. PG-13, Питер, Флэш, Гарри, Бен, Майлз

Настройки текста
Примечания:
Чья была основная идея проследить за их упрямым и вечно всё скрывающим Питером — уже не понять. То ли это был Гарри, то ли волнующийся Майлз, то ли хмурый и недовольный Бен… Факт оставался один. Они собрались и просто скользили тенью по улицам, пока их друг быстрым шагом уходил в сторону от центра города. На его спине виднелся рюкзак и это говорило о том, что он явно не на простую прогулку вышел. Тем более в ночное время. — Куда он направляется вообще? — как можно тише прошипел Майлз и взглянул на далёкую спину их наставника. Из-за паучьего слуха им приходилось быть максимально тихими. — Подойди и спроси, коль терпения нет, — в ответ шикнул Бен и скрестил руки на груди. Флэш лишь закатил глаза. Их было всего четверо, но удивительно, что от их споров и шума их ещё не спалили. — Помолчите… Он куда-то зашёл, — произнёс Гарри и показал кивком головы на полуразрушенное здание. К слову, они находились достаточно далеко от жилых домов. Лишь брошенные фабричные здания, да какой-то старый причал. Идеальное место для всяких преступных банд. Неужели Питер следил здесь за кем-то? Или работал двойным агентом? От этих мыслей всё внутри закипело. Возможно, идея слежки была не столь хорошей теперь. Они могли помешать или того хуже — подставить своего друга. Сомнения передались и остальным. Бен, Майлз и Гарри переглядывались в замешательстве, и никто не сделал ни шагу… Пока до ушей не донеслись какие-то крики, а за ним громкий удар барабанов, но как в какой-то песне. Интерес взял своё. Флэш первый устремился в сторону входа и заглянул внутрь здания. Плесень уже покрыла стены, а под ногами валялись кирпичи, камни и всякий мусор, что вызывало неприятные мысли. Позади раздались торопливые шаги, но он не обернулся. Его взгляд зацепился за просвет, причём цвета там постоянно менялись. Именно оттуда и долетала странная музыка и всякие крики, но уже радостные. Их группа решила не идти напрямую во избежании встречи с Питером, а поднялась на этаж выше. Широкие окна не были скрыты под досками, что облегчило им обзор. И самое первое — площадка с фонарями, которые меняли цвет, подобно гирляндам. Тут и там были заметны хэллоуинские украшения, отдельный столик с сомнительными закусками и выпивкой… И очень много людей. Музыка играла в стереосистеме, а на танцполе уже шёл какой-то танец группы из пяти человек. Они были в ярко-синей одежде. Флэш пытался отыскать взглядом Питера, но найти его смог лишь, когда группа покинула танцпол и с интересом посмотрела на соперников. Вперёд вышел и сам Питер, а позади стояло трое парней и девушка. Музыка сменилась на такую же резкую и дерзкую, когда Питер резко ушёл в сторону. А дальше… Взгляд не успевал следить за каждым движением. Слишком быстро перемещались ноги, скользя по танцполу, а все движения рук были такими точными, дерзкими. Что уж говорить по извивающееся тело, подобно гибкой змее или грациозной кошке. Питер выглядел слишком дерзким сейчас, и это неплохо так давило на нижнюю часть живота. — Парни… Подберите ваши челюсти и скройте этот ваш возбуждённый взгляд. Вы смущаете Бена, — на слова Майлза раздалось недовольное ворчание Бена, но Флэш и рядом стоящий Гарри всё же вздрогнули и посмотрели друг на друга. А танец в этот момент набирал обороты, пока Питер не подпрыгнул и не закончил его эффектным приземлением. Последнее — он выгнул спину и оголил свой живот, вызвав у толпы визги восторга. Флэш попытался отвести взгляд, чтобы не сделать своё возбуждение ещё горячее. Слишком сексуально для него и для Гарри, который даже приоткрыл рот. Танцевальный баттл набирал обороты, но победителями вышла группа Питера. Им выдали вознаграждение, а после танцы продолжились. Вот только… Флэш явно не ожидал, что через пару секунд они потеряют Питера из виду. Все четверо устроились у окна, чтобы найти знакомое лицо в толпе танцующих… Пока громкий кашель не вывел их из оцепенения. — Могли бы просто спросить или подойти. Чего вы тут как сталкеры сидите? — послышался знакомый голос, а затем Питер залился звонким смехом. Что же… Танцы в ночное время? Пожалуй, они многого не знают о Питере…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.