ID работы: 11238196

Кофе в Октябре

Смешанная
R
Завершён
41
COTOPAS бета
Размер:
30 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 26. Приятная горечь. PG-13, Питер, ОМП-Харли

Настройки текста
Примечания:
Кубики льда ударились о стекло, и несколько капель виски попали на его кисть. Питер позволял себе такие слабости достаточно редко, только в самые сложные периоды жизни. И сейчас это был один из таких. Сейчас он сидел в своей квартире-мансарде и выпивал в компании брата Луизы — Харли. Повод оказался до боли банальный — любовный треугольник, в котором он внезапно оказался. С одной стороны, ему было приятно, что им заинтересованы сразу двое. Необычно, странно до жути, но ведь приятно. А вот с другой… Этими двое оказались Гарри и Флэш, которые чуть ли не грызлись между собой за его внимание. Всё началось с банального флирта. Комплименты, намёки словами… Через некоторое время всё перешло к действиям. Цветы, подарки, прогулки и лёгкие прикосновения. И всё шло хорошо, пока не началось их открытое соперничество. Они в прямом смысле слова перетягивали внимание на свою сторону через демонстративные «дуэли» во время тренировок, через приглашения на прогулки, которые слышали все… За что Питер порой краснел перед недовольным Ником Фьюри. Ох. Если бы только эти двое могли как-то найти компромисс… — То есть ты не против трисама? — спросил уже довольно пьяный Харли и отпил своё виски, чуть поморщившись. — В том-то и дело, что не против… Я против этих погрызаний горла друг другу. Это невыносимо, — Питер вздохнул и потёр глаза. За две недели это порядком надоело ему. Он уже старался лишний раз не попадаться им на глаза, а там и вообще ходил рядом с Беном. Тот взял на себя обязанности старшего брата и демонстративно показывал шип, если кто-то из этих двоих выходил за рамки. — А поговорить не? Думаешь, они не поймут тебя? — продолжил через несколько секунд молчания его друг и покачал головой. — Тут сложно, да. Хотя у меня не лучше. У Джона опять проблемы. А виноват кто? Правильно. Кто угодно, но не он! — О… Опять поссорились? — Питер поймал такой опечаленно-умоляющий взгляд, что невольно даже порадовался, что у него такого пока нет. Хотя опекать Гарри и Флэш уже начали. Ночный патрули только с кем-то, обо всех ранах рассказывать — иначе обида. А это уже немного контроля. Не то, чтобы он был против (он даже в постели был готов принять роль подчиняющегося), но никто из них пока не имел роль парня или… Мужа. От этой мысли он даже довольно закивал. Он был бы не против. — Любовь… Штука сложная, — произнёс с какой-то иронией в голосе Харли и протянул стакан. — Это звучит как тост. Надо вместе выпить. Питер усмехнулся и легонько стукнул своим стаканом по его, после чего сделал несколько мощных глотков. Горло обожгло, глаза заслезились от этой горечи, но ему удалось спокойно выдохнуть через нос. Да… Ситуация и вправду была и приятной, и не очень. Он лишь надеялся, что сможет как-то привести Гарри и Флэша к компромиссу, пока их соперничество не обернулось ещё большей проблемой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.