ID работы: 11238196

Кофе в Октябре

Смешанная
R
Завершён
41
COTOPAS бета
Размер:
30 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 25. Мой король. PG-13, Флэш/Питер

Настройки текста
Примечания:
Флэш всегда наблюдал издалека за ним, за этим необычно светлым ботаником. Сначала его завлекал интерес, а затем их отношения резка испортились. Вечные придирки, шкафчики... Его забавляла эта хмурость, недовольство на лице Питера. Но только потом пришло осознание того, что это лишь фальш, игра, чтобы никак не выдать истинных чувств. А ведь он сам не понимал, почему именно этот хилый на вид паренёк, с вечными заскоками по поводу учёбы, мягким характером... Почему при взгляде на него в сердце разгорался настоящий пожар. Только потом, спустя годы, он начал понимать всё. После появления Венома, после раскрытия тайны личности... А уж когда Гарри усмехнулся и сказал, что не стоит так открыто ревновать, он понял всё. Его влюблённость, которая медленно переросла в настоящие глубокие чувства. Питер стал не просто его другом, но и кем-то больше. Он был готов сделать всё ради него (в пределах разумного), а с помощью советов Мэри и Гарри даже сблизиться. Но Питер не замечал его попыток. Все комплименты, намёки он воспринимал с дружеской стороны, что вызывало лёгкую боль на сердце. Может не стоило тогда стараться? Нет. Флэш Томпсон всегда был упрямым человеком, а уж с подачей верного Венома... Он понял, что тонул в этом, пока однажды не поймал хитрый взгляд Питера, словно тот знал о чувствах. Эта мысль заставила пересмотреть многие моменты, пока вывод не пришёл сам. Питер и вправду если не знал, то догадывался. Поскольку оставлять дверь душа открытой, зная, что в доме есть гость, явно никто не станет. Если только так не будет задумано с самого начала. Питер конечно пытался как-то извиниться, но Флэш прекрасно видел этот заинтересованный взгляд. Словно проверка на выдержку. И обе стороны приняли условие игры. Это были как игры в шахматы. Каждый делал свой ход, и был лишь вопрос времени, когда кто-то из них победит. В один момент Флэш не удержался и почти что коснулся чужих губ. Лишь случайность, которая вызвала блеск в синих глазах. Это было лишь единожды, но сегодня терпению пришёл конец. — Я лишь пешка в твоих руках, а ты — мой король... — произнёс вслух Флэш и обернулся к стоящему рядом Питеру, который даже не пытался скрыть улыбку. — Но пешка устала играть по этим правилам... — Тогда сделай свой последний ход... — прошептал Питер, прежде чем самому сократить расстояние и коснуться его губ. Оставался лишь один вопрос... Кто из них настоящий король?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.