ID работы: 11238196

Кофе в Октябре

Смешанная
R
Завершён
41
COTOPAS бета
Размер:
30 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 22. Спрятанный кинжал G, Бен, немного Питер

Настройки текста
Примечания:
«Когда-то я был предателем и носил обнажённое лезвие для того, чтобы убить тебя. Сейчас же я ношу его, чтобы защитить тебя…» Предательство… Оно всегда звучит зловеще и мерзко. Бен прекрасно понимал это слово и знал, что искупить свою вину перед всеми будет сложно. Особенно перед Питером и тётей Мэй. Он так и не рискнул вернуться в дом, в котором его приняли. Он просто не нашёл в себе силы это сделать. Многие постепенно простили его. И он просто удивлялся тому, как легко закрыл на прошлое свои глаза Питер. Этот светлый человек. Добрый и доверчивый, даже слишком. Так он думал до того, как встретил тех, кто знал Питера настоящим. Их знакомство было случайным. Луиза, Харли и Джон. Они просто пришли к Паркерам, когда Паучья команда находилась в гостях. Бен прекрасно видел, как сразу поменялся в лице Питер. Такая тонкость, которую заметили только Бен и Мэри. Блестящие глаза, радостный голос и такая счастливая и добрая улыбка, которую никто никогда не видел. Все движение были словно незнакомы. Перед ними находился другой человек. Питер представил их, и потом Бен не мог нормально усидеть на месте. Эта самая Луиза… Она впилась в него взглядом и не сводила его. Мурашки бегали по телу, пока её внимание не завлёк сам Питер. Только тогда Бен ощутил, как призрачные оковы спали с тела. Он смог нормально дышать. Через пару дней после этого знакомства он столкнулся с Харли, который предложил посидеть в кафе. После недолгих раздумий, он согласился. Поначалу они молчали и смотрели друг на друга — оценивали. А потом Харли начал рассказывать про себя и немного затронул прошлое, после чего с хитрой улыбкой сказал то, о чём Бен думал до сих пор. Питер никогда никому не доверяет. Противоречие. Бен пытался оспорить это, но потом последовал вопрос — а многое ли они вообще знают об этом человеке? Как потом оказалось, даже Мэри и Гарри не знали об одном кусочке в жизни их друга. Множество вопросов пришло в голову, прежде чем Бен наконец-то уловил ту тонкую грань. Питер улыбался и смеялся, но в его глазах постоянно находилось сомнение. Что-то тёмное, что невозможно увидеть. Бен продолжил наблюдать и потом понял ещё кое-что. Все шутки Питера… Голос смеялся, а взгляд был пустым. И когда они остались вдвоём, после очередного каламбура, Бен остановил его и прямо спросил, в чём дело. Тогда он впервые увидел этого человека таким разбитым. Он понял, что нашёл этот рычаг и сбросил маску. Именно тогда, обнимая своего брата, Бен понял, что больше не позволит никому обидеть Питера. Тогда он наполнился решительностью защитить того, кто ему дорог, любой ценой. Даже если для этого ему придётся пройти через самый ад. Теперь он всегда будет носить с собой кинжал, но лишь для того, чтобы вонзить лезвие в сердца тех, кто посмеет тронуть его брата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.