ID работы: 11238196

Кофе в Октябре

Смешанная
R
Завершён
41
COTOPAS бета
Размер:
30 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 21. Бессонная ночь G, Питер

Настройки текста
Примечания:
«Танцуй… Срывай с себя все маски, откройся своим чувствам и выпусти их наружу». — Операция завершена, можете пройти в ваш зал, Питер Паркер, — произнесла милая девушка у стойки регистрации и протянула ему карту. — Рады, что решили посетить нас в этот поздний час. — В это время сюда приходят либо романтики, либо грустные люди, — откомментировала её подруга и как-то игриво подмигнула. Питер без особого желания улыбнулся им и поспешил пройти через турникет. За окнами стояла темнота. Сейчас было около двенадцати ночи, и, спасибо, что тётя купилась на проблемы с преступностью. Не хотелось бы, чтобы она знала маленькую слабость. Хотя маленькой это вряд ли назовёшь. Питер сжал лямку спортивной сумки и с помощью карты активировал замок. Он прошёл в маленький коридор и закрыл дверь, чтобы никто из любопытных не заглянул сюда. Справа находилась комната — душевая и туалетом, а впереди — небольшой зал с зеркалами и окнами с видом на город. Говорят, что у каждого героя были свои способы снятия стресса. Кто-то медитировал, занимался йогой. Кто-то читал книги, смотрел фильмы или играл в игры. Кто-то занимался лёгким спортом… Его никто не спрашивал, что он сам делает в свободное время. Возможно, считали, что это не их дело, а возможно думали, что это будут игры или фильмы. Но нет. Он был далёк от этого. Сумка сползла вниз, на пол, а рука уже потянулась к замку, чтобы расстегнуть её. Внутри лежала нужная для его занятия форма. И как же ему везло с тем, что никто до сих пор про это не узнал, в том числе и тётя Мэй. Наверное, ему стало бы стыдно за своё хобби. Да уж. Его бы точно засмеяли. Вздох сорвался с губ, а после одна рука вытащила сам костюм, а вторая — уже слегка потёртые балетки. Ему стоило подумать над новыми. Переодевание заняло у него чуть больше времени, чем он планировал. Но спасибо, что данное заведение предоставляло залы в ночное время. Он мог здесь пробыть хоть сутки, что позволялось по его особому статусу — он долго благодарил своего друга Харли, которой и посоветовал такое занятие для снятия напряжения. В руках оказался телефон, а взгляд скользил по песням. На выбор оказалось много, но сейчас он хотел что-то грустное и одновременно резкое. Выбор пал на одну из таких. Он включил её и положил свой телефон на скамейку, после чего дождался начала и скользнул вперёд… Балет привлекал его своей грациозностью, сложностью. Он начал обучаться этому, когда впервые вступил на путь героя и словил паническую атаку. Все чувства, мысли вырывались наружу с каждым движением. Он мог рывком броситься в сторону, а в следующую секунду взлететь и плавно опуститься вниз. Без травм не обошлось, но он быстро вник в технику и достиг высот. Ноги подтолкнули, и он взлетел, после чего несколько раз покрутился и опустился на носок. С непривычки ступни заныли, но он не обратил на это внимание. Через пару шагов, он подпрыгнул вновь, но в этот раз после касания земли, опустился на колени и склонил голову. Слёзы как-то сами хлынули из глаз вместе с воспоминаниями. Ссора с Гарри, потом ещё обида со стороны Сэма и Амадеуса. А… Ещё он прикрикнул на Флэша и проигнорировал Мэри. Да. За сегодня было слишком много дурных поступков. Чернота уходила с каждым шагом, с каждым скольжением и прыжком. Под конец он опустился на колени и выгнулся в спине, как профессиональный гимнаст. После чего позволил себе лечь на спину и прикрыть глаза. Ноги приятно горели, сердце билось в усиленном ритме от нагрузки. Питер положил ладони на лицо и тихо выдохнул. Тёмные мысли медленно покидали его разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.