ID работы: 11238196

Кофе в Октябре

Смешанная
R
Завершён
41
COTOPAS бета
Размер:
30 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 18. Совсем как кошка. G, Мэри, Карнаж

Настройки текста
Примечания:
Поначалу связь с симбиотами всегда кажется чем-то… Опасным? Непредсказуемым? Эти существа почти не изучены среди людей, поэтому вызывают страх у всех, кроме носителей. Да. Сначала Мэри Джейн относилась с подозрением к своей Королеве Карнаж. Особенно после рассказа Питера о первом таком симбиоте, резком, диком и смертоносном. Были даже мысли убрать её с тела, поэтому Доктор Коннорс предложил на следующее утро провести нужную процедуру. А поскольку симбиот не проявлял активности, девушку отпустили домой. Весь вечер она опасалась, что может потерять контроль и выпустить опасного монстра на волю. Её поведение заметили родные, но она смогла отвлечь их разговорами. Да. Она слишком устала за эти дни. Сначала битва за город, потом её контролировали, ломали волю, а затем… Её лучший друг оказался супергероем, которым она восхищалась. Нет, она догадывалась, но это всё равно вышло неожиданно. Да что уж там. Парни её порядком удивили. Сейчас она смотрела на стекающие по окну капли и думала над тем, что делать дальше. Она видела, как Флэш сдружился с Веномом. С одной стороны, ей хотелось помогать Питеру, но с другой… А что если она не справится? Что если Карнаж окажется опасной для всех? Вздох сорвался с губ, а глаза сами прикрылись. Завтра всё закончится. Коннорс обещал, что они уберут симбиота с помощью ультразвука. — Хозяка-ссс, — прозвучал шипящий, подобно змее, голос, и Мэри резко открыла глаза. Перед ней находилось вытянутая голова симбиота, чьи белые глаза внимательно следили за ней. — Не бойс-ссс-я. Симбиот тянулся от ноги подобно змее, что вызвало небольшую дрожь в теле. Мэри внезапно ощутила какое-то давление в голове и замерла. На какой-то момент ей показалось, что у неё пытаются забрать контроль над телом. Это вызвало дрожь. Но вскоре перед глазами появилась картинка с кошками, которых она так любила. Карнаж зашипела и неожиданно начала менять свою форму. Голова обрела округлый вид, от тела отошли четыре лапы. И вот начали проявляться тонкие усики, уши. Карнаж изменилась и стала похожа на кошку. Это вызвало удивление. Неужели симбиот выбрал более приятный для носителя образ? Не хотела пугать? Рука сама потянулась к ней и опустилась на голову. Нет, мягкой шерсти не было, но это вещество не вызывало отвращения. Что уж там… Карнаж сама потянулась за лаской и потёрлась о предложенную ладонь. Усмешка слетела с губ. — А ты ласковая… Я была другого мнения о тебе, — произнесла Мэри. Страх полностью исчез, и на его место пришла какая-то боль. Все живые существа заслуживают теплоты и любви, даже если они совсем не похожи на других. До ушей донёсся тихий звук, который напоминал мурчание… — Вы готовы? — спросил утром Коннорс, когда Мэри пришла в оговоренное время. Она посмотрела на капсулу, а потом на доктора. — Извините… Я не хочу этого делать, — произнесла она и ощутила тяжесть на плече. Карнаж вновь приняла облик кошки и потёрлась об её щёку. Это вызвало улыбку. — Я хочу научиться работать с ней в команде. Как Флэш с Веномом. — Я вас услышал. Хорошо, — мужчина кивнул и улыбнулся. Почему-то ей даже показалось, что тот догадывался обо всём. — Тогда… Ваши тренировки начнутся с этого момента…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.