ID работы: 11238196

Кофе в Октябре

Смешанная
R
Завершён
41
COTOPAS бета
Размер:
30 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 17. Приторная сладость. R, Флэш/Бен, намёки на Гарри/Питер

Настройки текста
Примечания:
«Я люблю все твои недостатки, я готов терпеть твои всплески агрессии, а потом обнимать крепко-крепко». Флэш наблюдал за тренировкой Бена издалека и отмечал все детали, все движения этого тела. Костюм прилегал к мышцам, обрисовал каждую деталь. Он честно пытался отвести взгляд, но это оказалось слишком. Особенно когда Бен наклонился, чтобы потянуть свои уставшие мышцы. Губы пересохли, а в голове уже вырисовывалась картинка голого парня. Флэш махнул головой в попытке отогнать образ и толкнул голову симбиота, чтобы тот не лез со своими ехидными фразочками. И почему он научил это существо разговаривать? — Прекращай уже, — из раздумий его вывел сам Бен, который стянул маску и посмотрел немного хмуро. Как и всегда. — Мне кажется, у меня скоро дыра появится в костюме от твоего взгляда. — Просто ты прекрасен. Я не могу не наблюдать за тобой, — сказал Флэш и усмехнулся. Чужое лицо в этот момент вспыхнуло от смущения, но в ответ ничего не последовало. Бен какое-то время стоял на месте, после чего покачал головой и прошёл в раздевалку, чтобы снять с себя костюм. Флэш внимательно осмотрел зал и прошёл следом, закрывая дверь на замок. Он не мог сдержать себя. В следующую секунду он прижал несопротивляющееся от неожиданности тело к стене и коснулся чужих губ. Немного грубовато, дерзко. Послышалось низкое рычание Бена, а за ним последовал укус, который заставил отстраниться. — Что. Ты. Творишь? Мы в Академии, — сквозь стиснутые зубы произнёс Бен, на что уже веном обхватил его тело и не позволил двигаться. Польза была. — Флэш! — Ага, ага. Ты меня ненавидишь и бла, бла. Знаю, — он усмехнулся и прижался губами к шее, вызывая мурашки. Язык прошёлся по открытой коже, пока рука начала стягивать костюм. Бен прикрыл глаза и прикусил губы, после чего дёрнулся, когда зубы впились в нежном укусе. Так сладко, до дрожи. Флэш уже не мог себя удерживать. Он оставил ещё пару поцелуев и отстранился, чтобы полюбоваться телом. Лицо красное, глаза уже немного затуманенные похотью и страстью. Рот приоткрыт, а тело подрагивает от желания. — И? Что ты замер? — спросил Бен и усмехнулся, после чего демонстративно развёл ноги в стороны. Флэш тут же заметил бугорок на костюме и довольно облизнулся. — Любуюсь. Ты такой сладкий, красивый… Точно съел бы, — произнёс Флэш и опустил руку между чужих ног. Бен не удержал стона и откинул голову назад. — Только моя сладость… — До чего дожил… Меня считают конфетой, — в голосе звучали нотки игривости. На эти слова Флэш стянул верхнюю часть костюма и лизнул ключицу, опускаясь ниже… В этот момент Питер смотрел на закрытые двери, за которыми были слышны приглушённые стоны и вздохи, и качал головой. В голове проносился лишь один вопрос: почему эти двое решили устроить такое именно здесь? А ведь он хотел потренироваться перед тем, как уйти домой! Вздох сорвался с губ, а рука как-то сама вытащила телефон. — Алло? Гарри?.. Я могу сейчас придти к тебе? Я соскучился по твоим нежным поцелуям, — произнёс он в трубку и довольно промурлыкал, когда с той стороны раздался удивлённый вздох, а за ним грохот от упавших вещей. Да уж… Он любил смущать своего парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.