ID работы: 11238196

Кофе в Октябре

Смешанная
R
Завершён
41
COTOPAS бета
Размер:
30 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 10. Лисья хитрость. G, ОЖП-Луиза, Мэри

Настройки текста
Примечания:
«Это почему—то напоминает мне нас. Такие же наивные, любящие...» Не сказать, что Луиза любила такие празднества, на которых собиралось множество людей, но она никогда не отказывалась от приглашений. Вот и сейчас она стояла около стола с бокалом шампанского и наблюдала за тем, как на танцполе разворачивается настоящее шоу. Питер, Гарри, Флэш и Майлз явно наслаждались музыкой и отрывались по полной, вызывая у некоторых дружеский смех. Она усмехнулась и облокотилась о стену рядом со столом. Её пригласил Питер. Брат, к сожалению, всё никак не мог вернуться в Нью-Йорк из-за проблем с работой, поэтому он позавидовал и сказал отдохнуть как следует. Взгляд коснулся разговаривающей с Авой Мэри, и на сердце потеплело. Приятно знать, что эти люди приняли человека с тёмным прошлом, закрыли глаза на всё и даже помогли с лицензией. Да уж. Доктор Коннорс настоял на этом, после нескольких операций, когда она спасла жизни. Она прикрыла глаза и сделала ещё глоток. В целом, сегодняшняя вечеринка вызвала только положительные эмоции. — Скучаем? — спросил подошедший к ней Питер и оглядел внимательным взглядом, после чего перевёл взгляд на танцпол. Видимо, немного захотел отдохнуть, поскольку песня ещё не закончилась. — А ты, я смотрю, развлекаешься по полной, — она усмехнулась, когда поняла, за кем наблюдает Питер. — Молчание не всегда бывает правильным решением. — То же самое могу сказать и о тебе, — он посмотрел на неё таким взглядом, словно спрашивал «ты серьёзно», после чего кивнул в сторону Мэри. — Давай, соври мне. Убеди, что это не так. — А вот и не буду, — с усмешкой сказала Луиза и отпила немного из стакана, после чего пожала плечами. В этот момент заиграла медленная мелодия, раздались удивлённые голоса, а за ними началось настоящее зрелище. Некоторые без проблем ушли танцевать со своими парами. Как, например, Люк и Дэнни, немного смущающийся Амадеус и Флинт. А вот были и такие, как Бен, который на попытку Флэша ответил выпущенным шипом. Питер не сдержал тихого смеха, когда Флэш перешёл к более упорным действиям и заключил своего парня в объятия, фактически лишая его возможности шевелиться. Потом, правда, Бен принял свою участь. — А давай схитрим? — неожиданно спросил Паркер и посмотрел таким взглядом, что Луиза уже предвкушала какую-то резкую, но очень интересную игру. Она кивнула и положила свою руку на чужую. Они медленно устремились в центр комнаты. Рука Питера легла на её талию, пока её рука немного сжала плечо. Она позволила вести себя в этом танце, отдалась музыке и полностью забыла о происходящем, пока не заметила танцующих рядом Гарри и Мэри. Те выглядели немного напряжёнными и поглядывали в их сторону. План медленно появлялся в голове. Кажется, она поняла, что хотел сделать Питер. Она кивнула ему и заметила блеск. Её друг явно уже перепил слегка. — А теперь... Обмен партнёрами! — воскликнул Питер и отпустил её, после чего шагнул в сторону удивлённого Гарри. Сама же Луиза подхватила освободившиеся руки Мэри и повела её в сторону. Другие хоть и не поддержали эту игру, но всё равно зааплодировали. — А вы хитрые... — произнесла Мэри и доверчиво прижалась к ней. Луиза улыбнулась и посмотрела на довольного Питера, который не сдерживал смеха, пока Гарри пытался ему что-то объяснить со счастливой улыбкой. — На то мы и лисы... Чтобы играть в хитрость... — она посмотрела в чужие глаза и опустила руку на талию девушки, уводя её мысли далеко от реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.