ID работы: 11238196

Кофе в Октябре

Смешанная
R
Завершён
41
COTOPAS бета
Размер:
30 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 9. Букет белых лилий. PG-13, Флэш/Бен

Настройки текста
Примечания:
Бен в который раз глубоко вдохнул в попытке унять бешенное сердцебиение и вновь взглянул на лежащую на столе фату. И почему все настояли на том, чтобы она присутствовала в его костюме? Ну. Спасибо на том, что он смог выиграть битву против платья. Тогда он точно бы не вышел из комнаты. Взгляд коснулся зеркала. Белый костюм, галстук и улыбка, которая как-то сама появлялась на его лице. Этот день настал. Он так ждал его, но сейчас дрожь не могла оставить его тело. — Это нормально нервничать, Бен, — послышался голос тёти Мэй, которая всё это время сидела здесь и помогала ему. Питер тоже принимал участие, но пару минут назад куда-то сбежал. — Особенно в такой день. — Я… Просто до сих пор не могу поверить, — он поймал её счастливую улыбку и вновь поправил рукав, чтобы занять свои руки. Ещё год назад он бы посмеялся над нынешней ситуацией и нисколько не поверил в это. Но вот пару месяцев назад это произошло. Он помнил тот день, когда Флэш пригласил его на свидание. Ресторан, любимые блюда и живая музыка. Всё шло как обычно, пока им не принесли букет. Бен тогда посмеялся и сказал, что это слишком мило. Но чужая краснота на лице и блестящий взгляд немного напрягли. Тогда он более внимательно осмотрел букет и обнаружил там кольцо. Это вызвало бешеный стук сердца и пустую голову. Но всё пошло кругом, когда Флэш осторожно взял кольцо и присел на одно колено с одним лишь вопросом. Бен помнил, как закружилась его голова, как он пытался сказать хоть слово, но в итоге улыбнулся и закивал головой. И вот… Настал этот день. В зале собрались все молодые герои, с которыми они учились, и ожидали начала церемонии. В другой комнате Гарри помогал Флэшу с костюмом. Волнуется ли он, как Бен? Или спокоен? Кто знает. Они не виделись после того, как сели в машины и приехали в это место. — Так. Ты готов, Бен? — в этот момент в комнату влетел Питер с букетом белых лилий, но в тот же момент замер. — А почему фата до сих пор не на её законном месте? — Обязательно её надевать? Мне кажется, она будет смотреться глупо на мне, — произнёс Бен и внезапно ощутил, как его руки задрожали сильнее. Ещё немного и всё начнётся. Тётя Мэй подошла ближе и положила свою руку ему на плечо, после чего с улыбкой кивнула. Она помогла закрепить ободок, поправила цветы на нём и посмотрела в зеркало. Ладно… Фата выглядела неплохо на нём. Женщина ещё раз оглядела его и поспешила покинуть комнату, чтобы занять своё место в зале. Какое-то время стояла тишина. Бен пытался выполнить дыхательную медитацию, чтобы немного успокоить себя. Питер выдохнул и положил руку ему на плечо со словами, что уже пора идти. И вот они стояли около дверей, которые должны были вот-вот открыться. В руках находился букет лилий, а вторая держала чужую ладонь. Бен чувствовал, как и его свидетель начинает немного дрожать от нетерпения. И это вызвало усмешку. Послышалась свадебная мелодия, двери медленно открылись, и вот все взгляды устремились прямо в их сторону. Флэш с Гарри уже дожидались их около священника. Бен тихо выдохнул и вместе с Питером направился вперёд. Он ловил улыбки, счастливые взгляды и даже немного удивился, заметив Ника и Колсона дальше остальных. Он остановился напротив Флэша и заметил, как тот пытается скрыть дрожь. Началась церемония. И вот в решающий момент он смог подавить в себе страх и уверенно сказал «Да». Флэш последовал за ним. Их объявили молодожёнами, и в этот же момент раздались счастливые вскрики. — Не ожидал, что ты всё же наденешь её, — Флэш осторожно поднял фату и коснулся рукой щеки, после чего увлёк его в поцелуй. Сладкий и такой желанный… По традиции почти в конце праздничества Бен отвернулся от собравшихся и на счёт три подбросил назад букет. Он ещё долго не мог унять смех, когда на него в шоке уставился красный от смущения Питер, явно случайно поймавший этот букет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.