ID работы: 11236177

[WRITOBER ONLYGAME 2021]: Star Wars: The Force Unleashed

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

30. Зона

Настройки текста
Примечания:
Последний, кого Джуно ожидала увидеть на пороге свой каюты на фрегате «Искупление», был Ведж Антиллес. — Ведж, какого?.. — проговорила она, когда он протиснулся внутрь мимо нее, — Брифинг только через три часа. — Я хотел показать до брифинга, — он бесцеремонно прошел к ее терминалу и всунул инфочип, — Чтобы ты увидела первая. Над терминалом развернулась большая горизонтально ориентированная голограмма. — Я только вернулся с Корулага. Это заставило Джуно осечься. Девушка завороженно смотрела на голограмму, надеясь, что ошибается. Она не была дома очень, очень давно — даже не знала, жив ли еще отец. Учитывая их отношения — не слишком и хотела знать. — Имперский ставленник, Зафиэль Сноппс, организовал на планете сеть тюрем для политических заключенных. Старкиллер, услышав разговор, показался из закутка для приема пищи, и присоединился к ним, взирая на голограмму с интересом. Джуно бросила на него резкий взгляд. — Нет. — Что — «нет»? — Я знаю, о чем ты думаешь. И — нет. Мы не можем ничего сделать. На брифинге это лишь подтвердят. Корулаг — один из центральных миров. У Альянса нет ресурсов для этой битвы. — Будто тебя или меня это когда-то останавливало. — Поверь, мне первой больно от мысли, во что превратилась родная планета, — она вздохнула, — Но эта битва не для нас. Пока — не для нас. В любом случае — спасибо, Ведж. Список заключенных ты тоже достал? — Да. — По крайней мере, станет известна судьба некоторых наших союзников. Ее комлинк сработал. — Отлично, Мотма тоже хочет повидаться со мной до брифинга. Да я популярна, — она обернулась в дверях и пригрозила, — Даже не думайте, поняли?.. Джуно ушла, и Старкиллер склонился над терминалом. Он убрал голограмму тюрьмы и принялся задумчиво перебирать другие имперские объекты. Ведж сложил руки на груди, усмехаясь. — Дай угадаю. Ты выбираешь, что бы такое взорвать на Корулаге, чтобы загреметь в лагерь для политических заключенных и устроить бунт изнутри? — Возможно, возможно. — Возьмешь меня с собой? — Обижаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.