ID работы: 11236177

[WRITOBER ONLYGAME 2021]: Star Wars: The Force Unleashed

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. Четверг обитания

Настройки текста
Примечания:
— Клянусь Бездной, если я наступлю хоть на еще одну криффову гизку, я… Проклятия Старкилера не имели адресата. По сути, он ничего не мог поделать, кроме как ругаться. Ругаться, собирать гизок, складывать их в контейнер, заделывать дыры, которые они в нем прогрызли. Чинить проводку и уничтожать гнезда. Он вошел в кокпит и получил ответ раньше, чем успел задать вопрос. — Три с половиной дня, и мы прибудем в Зону Восстановления. До конца недели, — проговорила Джуно. Она пыталась работать с навикомпом. По клавиатуре топталась гизка, девушка лениво ее отгоняла. Красивая. Кажется, Джуно даже дала ей имя. Опасная затея, еще, гляди, оставит ее насовсем. — Напомни еще раз, что мне мешает воспользоваться Молнией Силы и приготовить из мелких засранцев очень большое жаркое? — не сумев сдержать ехидства, спросил Гален. — Это мой гражданский долг, — Джуно обернулась на него в кресле, глядя на соратника весьма виновато. Старкиллер понимал. Потому ругался больше для проформы. Джуно чувствовала личную ответственность за случившееся на Каллосе. Его уже было не спасти, но можно было помочь другим мирам, подвергнувшимся имперским атакам. Они помогали иторской программе Восстановления задаром. Благо, их задания не были сложны, и не требовали слишком многого. По крайней мере, теперь они занимались чем-то созидательным. — Уар, — гизка, облюбовавшая панель управления, спрыгнула на пол и теперь терлась нелепой головой о его ногу. Старкиллер вздохнул. — Пойду, проверю гнезда еще раз… Перелет действительно не продлился дольше четырех дней. «Блуждающая Тень» приземлилась на дикий пляж. Взглянув в небо, можно было без труда заметить, что оно делится на шестиугольные сегменты. Защитный купол. Может быть, благодаря их действиям, до конца года купол расширится хотя бы на метр. ПРОКСИ помог вытащить большой потрепанный ящик с корабля, на теплый песок. Джуно открыла его. Старкиллер с большим удовольствием наблюдал, как вырвавшиеся на волю гизки высыпают на пляж и уносятся в юные джунгли. Подальше от корабля. Прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.