ID работы: 11236177

[WRITOBER ONLYGAME 2021]: Star Wars: The Force Unleashed

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Рабочий

Настройки текста
Примечания:
План был отличный. Простой. Надежный, как битские часы. Рабочий. Старкиллер поправил форменный комбинезон имперского техника. Ему уже очень давно не приходилось проникать в стан врага через парадный вход. — Отлично выглядишь, — раздался в комлинке голос Джуно. Непонимание быстро прошло, Старкиллер увидел камеру под потолком, справа от него. Прекрасно, значит, Джуно уже взломала местную охранную систему. Это может помочь выгадать ему немного времени, если все полетит к криффу. — Тебе нужно на три уровня ниже. Двадцать минут, — проговорил в его ухе недовольный голос Берклеума Шира. Старкиллер двинулся из переполненного людьми шумного ангара. Разумеется, Шир все еще на него злился. Но честно, Старкиллер не знал, что Шир подкатывал к его подружке, когда стирал ему все воспоминания о ней. Это делалось исключительно ради безопасности Джуно. Да, когда она узнала, скандал был ужасный. И все же, Шир вызвался помочь им проникнуть на имперский корабль — на котором служил сам несколько лет назад. Конечно, многое могло измениться с тех пор, но память Шира о времени службы, какие-то мелкие детали, которые не найти в инструкциях для служебного пользования, могли помочь им сейчас. Старкиллер без проблем спустился на инженерный уровень и отправился к мастерским. Никто не пытался его остановить. Он Айдан Робан. Не так давно нанятый техник Империи. Разумеется, возле нужного ему помещения стояла охрана. Сюда уже требовался особый допуск. — Иди мимо, не задерживайся. У входа выставили всего парочку солдат. Не запихнули найденное в самый надежный сейф. О да, Империя понятия не имела, что попало им в руки. — Я простой имперский техник, — проговорил Старкиллер, — Мне поручено привести объект в рабочее состояние, — он едва заметно взмахнул рукой. — Тебе поручено привести объект в рабочее состояние, — согласилась охрана, опуская винтовки, — Проходи. Стакриллер спокойно вошел в открытую для него дверь. — Забирай его и иди в отсек для сброса мусора. Мы тебя подхватим, — Джуно напомнила план. Старкиллер ничего ей не ответил, взирая на то, что они едва не потеряли. ПРОКСИ был отправлен на особое задание с группой повстанцев. Не вернулся никто. Дроида захватили, надеясь вскрыть и получить доступ к его памяти — но, очевидно, в этом не преуспели. Для Старкиллера он был большим, чем хранилищем опасных для Альянса данных. Он был другом. Сейчас от его друга остался лишь торс и голова. Его глаза не горели. Он был отключен. Юноша поместил то, что осталось от дроида, в ближайший пустой контейнер на антиграве. — Нужен дополнительный инструментарий, — пояснил он штурмовикам, охранявшим мастерскую, и покатил ящик к турболифту. Они остались сторожить пустую комнату. — Вау. Ты правда завершил миссию, ничего не взорвав? — Джуно не смогла сдержать удивления. — Погоди, ему еще надо выбраться с корабля, — голос Шира был полон ехидства. — Ваше недоверие меня убивает. Между прочим, раньше я не раз выполнял скрытные миссии. — И когда же? — На службе у Дарта Вейдера. Оба его собеседника притихли. — Жду тебя через восемь минут у точки сброса, — сухо проговорила Джуно. Дальнейший подъем на лифте прошел в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.