ID работы: 11236177

[WRITOBER ONLYGAME 2021]: Star Wars: The Force Unleashed

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Перебрать

Настройки текста
Примечания:
Старкиллер разлепил глаза, различив сквозь сон шум воды. Голова почти не болела, просто была ватной. Воспоминания о вчерашнем… ускользали. Пробежавшись взглядом по обстановке, он понял, что это каюта Джуно. И ее кровать. Крифф. За дверью душевой виднелся едва различимый силуэт. Так. Надо собраться. Что было вчера?.. Парень прикрыл глаза. Джуно впала в уныние из-за их положения и собралась напиться. Он решил, что пить одна она не будет. Старкиллера сложно напоить, но у одного из бывших пилотов, кореллианца, была нычка рилла, и кажется… — О, ты проснулся!.. Он едва не подскочил на кровати, когда Джуно показалась из душевой. Она улыбалась. На ней было только полотенце. — Как я здесь оказался? — быстро спросил он, стараясь не выдавать растерянность. Девушка прошла к шкафчику и принялась одеваться, используя его дверцу как ширму. — Я поделилась, что меня беспокоят кошмары, и ты настоял на том, чтобы меня проводить. И вырубился, едва коснувшись кровати. Пятикратная доза рилла, видимо, все же была перебором. — А почему я раздет? — Ты облился. — Что, до трусов? — Представляешь?.. Он не имел возможности лицезреть ее лицо, но звучал голос невероятно невинно. — А почему у меня так болит… — Упал, ударился. — Это что, след от помады?.. — Я думаю, некоторые вещи ты еще не готов знать. Старкиллер фыркнул. Он не стал говорить, что Вейдер тоже любил это фразу. Это могло быть неоднозначно воспринято. — Будешь кафф? — Только не твой, — быстро проговорил парень, садясь на кровати и повязывая простыню вокруг бедер. — Эй, это было обидно!.. — услышал он обращенные в спину слова, бредя в камбуз. Кафейные бобы, специи, голубое молоко. Даже немного иторского шафрана нашлось. Когда не хватало концентрации на медитацию — он делал кафф. Тоже медитация своего рода. Итак, путешествуя с Джуно всего месяц, он узнал крайнюю дозу рилла, которая может его свалить. Что же будет, когда путешествие подойдет к концу?.. Он поймал себя на том, что улыбается. Не смотря ни на что, это было самое приятное утро за всю его жизнь. А что было ночью — пока лучше не вспоминать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.