ID работы: 11236177

[WRITOBER ONLYGAME 2021]: Star Wars: The Force Unleashed

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Мотив

Настройки текста
Примечания:
Они возвращались из зала для брифинга в свою каюту, когда Джуно скрутила сильная боль, и она едва не осела на пол. — Пора?.. — с тревогой спросил Гален, подхватывая ее и усаживая на один из стульев, стоящих вдоль светлого коридора. — Нет. Не думаю, — проговорила Джуно, мягко касаясь круглого живота и морщась, — Просто маленькая засранка очень прицельно пнула меня прямо в мочевой пузырь. Он опустился перед супругой на корточки, осторожно положил ладонь на ее живот. Под кожей еще ощущалось беспокойное движение. Он начал очень тихо напевать, а Джуно, затаив дыхание, слушала. Не напевать даже, скорей, мурлыкать под нос какой-то прилипчивый мотивчик. Их ребенок, которого она носила под сердцем, наконец, затих. Как и Гален. — Откуда это?.. Гален пожал плечами, выпрямляясь. Он не мог сказать с точностью, откуда его знал. Может, его пела мама, когда он сам был ребенком. Или один из бывших пилотов «Тени», возясь в кабине. А может, тогда, на Камино, когда его клон плавал в камере, эту мелодию напевал один из клоноделов. Когда Тьма забирает у тебя воспоминания — ничего не остаётся, кроме как создать новые. — Нам стоит заглянуть в медблок? — Глупости!.. — возразила Джуно, — Я беременна, а не больна, — она попыталась подняться сама, но ей снова потребовалась помощь. Все-таки срок был уже очень большим. Гален подхватил ее под локоть, и дальше они пошли уже гораздо медленней. — Еще не успела родиться, а тебя любит больше, — усмехнулась женщина. — Зато характером в тебя, — беззлобно парировал Гален. Он волновался. Старался этого не показывать, и все же. Кто бы не волновался на его месте? Они станут родителями. Прошло уже столько времени, но это до сих пор не укладывалось в голове. И Гален готовился. Чтобы быть надежной опорой. Чтобы не подвести своих девочек. Хорошо, что у них были друзья. Они могли полагаться не только друг на друга. Война закончится еще нескоро. Они понимали, это не лучшее время, чтобы заводить ребенка. И все же, не смотря на все невзгоды, они были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.