ID работы: 11236177

[WRITOBER ONLYGAME 2021]: Star Wars: The Force Unleashed

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Лист

Настройки текста
Старкиллер спал очень чутко, но сейчас проснулся не из-за того, что его что-то разбудило. Он перевернулся на спину, погладил по голой спине Джуно, которая, кажется, еще не ложилась вовсе. Она задумчиво смотрела на экран своего датапада. Экран был абсолютно чист. — Это завтрашняя речь на вступление командованием нового фрегата? — понимающе спросил он. — Да, — Джуно медленно выдохнула, — Ни единой гребаной идеи. — Знаешь, я смотрел запись твоей речи, когда тебя назначили на «Спасение», — он присел на кровати, приобнимая возлюбленную, — И она была хорошей. Вдохновляющей. — Это была импровизация, — проворчала девушка, — Захват корабля был чистым везением. Я не думала, что меня назначат его капитаном. Честно говоря, я бы себе в тот период даже мешок батата не доверила. — Уже придумала название кораблю? — он ласково пробежался пальцами по ее волосам. — «Искупление». Парень кивнул. Это простое слово многое значило для них обоих. — Что с экипажем? — Кое-кто перешел со «Спасения», но мостик — полностью новый. После атаки Бобы Фетта никто не выжил. Даже не знаю, как буду справляться без своего предыдущего старпома. Нитрам, конечно, предал меня, но… — Он тебя предал? — Он был ботаном. Предательство у них вместо хобби, — девушка скрестила ноги, устраивая датапад на коленях и рассеянно пялясь в темный экран, — Я не знаю, с кем мне придется служить. И тем более не знаю, что им сказать. — Экипаж «Спасения» ты тоже поначалу не знала. — Верно. Но почему-то когда кредит доверия ко мне был выше, я боялась облажаться меньше… — Об этом им и скажи, — парень вновь откинулся на подушку. — Смеешься? Чтобы половина мостика сразу же потребовала перевод?.. — Не думаю, что так будет. Тем более, в первый день у вас тестовый прогон, верно? Там и покажешь себя в деле. Они убедятся, что ты отличный капитан. Мне кажется, что будет здорово в приветственной речи сказать им правду. Что некоторые из них были на «Спасении», но большую часть — ты не знаешь. Но что ты веришь — веришь же? — что вы станете отличной командой, сокрушите Империю, сбросите Императора в шахту Звезды Смерти... — А неплохо!... — Джуно принялась набрасывать текст на датападе, но Старкиллер мягко отобрал у нее устройство и бросил на ковер. — Нетушки. Будешь импровизировать. Но сначала — поспишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.